34
переживающая
Медицина и здоровье
21.10.09 20:27

Псориаз

У мужа псориаз,веру потерял что это может пройти.Улучшения были только на море,но хватило ровно до границы,может есть тут люди с таким же заболеванием и чем спасаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа псориаз,веру потерял что это может пройти.Улучшения были только на море,но хватило ровно до границы,может есть тут люди с таким же заболеванием и чем спасаетесь?
переживающая
спасибо за ссылку,но она не открывается(((
Anonymous
муж сидел на скин-капе..но уже почти год не пользуется,сейчас чередой,облипихюмаслом и депросалик использует,но это лишь бы ухудшений совсем не было...
Anonymous
у меня был. начался в 5 классе, прошел в 23 года. сам.
У моего мужа тоже был псориаз, мы покупали "Псорилом". Это гомеопатия, месяцев через 5-6 у него все прошло. Вот уже в течении 5 лет ни разу не проявлялось. Теперь смотрю и шампунь появился.
Подскажите никто не замечал у кого псориаз в волосах,у вас на очигах волосы не выпадают?А то мне кажется у меня там где бляхи ,залысины стали((( И вообще волосы лезут(((((((((((
Anonymous
Скажите пожалуйста,а псориаз это что? Вот у меня уже пару-тройку лет с руками проблема. Вскакивают такие пузырьки с жидкостью, чешутся жутко, а потом лопаются болят и высыхая трескается кожа до крови, но все равно продолжает чесаться? Это он?
Я иногда ночь просыпаюсь от жуткой чесотки, аж зубы сводит :( Потом бывает вообще трудно пользоваться руками, не сгибаются и не разгибаются, а если разогнешь, то лопают до крови ужасно (((((
Пойду завтра к дерматологу, но я сейчас беременна, не заню можно чем то это лечить сейчас.... реву, очень это достало...
У меня тоже вопрос, это ОНО или нет (автор, извините) - на шее сзади уже лет 5 корка, то почти проходит, то выглядит ужасно, чешется и переходит на голову:( связей с питанием выявить практически не удалось (ну разве что молочного много явно шея не любит). или это просто экзема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения