32

Холодный нос-симптом чего?

Девочки,понимаю,что может и смешно..но мне че-то не до смеха. Стала замечать,что у меня часто холодный нос,в любое время и в любую погоду.Прям уже беспокоит что-то... Общее состояние вроде нормальное.Ранее такого не было.С чем это связано? мама говорит,что что-то с сосудами,предположительно.
Мне просто дикомфортно,будто нос в морозильник сунула.Что это может быть-то??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,понимаю,что может и смешно..но мне че-то не до смеха. Стала замечать,что у меня часто холодный нос,в любое время и в любую погоду.Прям уже беспокоит что-то... Общее состояние вроде нормальное.Ранее такого не было.С чем это связано? мама говорит,что что-то с сосудами,предположительно.
Мне просто дикомфортно,будто нос в морозильник сунула.Что это может быть-то??
Anonymous
Автор у меня такая же проблема,нос всегда холодный и ещё очень быстро краснеет:(, даже в тёплую погоду нос отличается от лица(цветом):( к врачу не ходила,теперь уже точно пойду,или к дерматологу или к лору.
Anonymous
Это из-за плохого кровообращения.
Anonymous
У вас только нос холодный? А как насчёт рук и ног?
Я тоже очень часто мерзну. Я занималась спортом, и много раз обмораживала нос зимой, теперь он все время мерзнет, даже при 10градусах. Одеваюсь всегда очень тепло. А вообще я высокого роста и худая, мой тренер говорил, что кровь просто не доходит до конечностей:(
да что там нос... у меня он попа холодная, ого горе :( рук негде погреть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения