18
синдром Жильбера
Люди, есть кто-то у кого присутствуей сей недуг?
я с ним уже лет 15, но вот все думаю неужеле никогда не будут белки чисто беленького цвета? все время какие то желтоватые чтоли...у кого как?
сдавала в этот период биохимию, билирубин повышен из-за непрямого, гепатитов нет, узи в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, есть кто-то у кого присутствуей сей недуг?
я с ним уже лет 15, но вот все думаю неужеле никогда не будут белки чисто беленького цвета? все время какие то желтоватые чтоли...у кого как?
сдавала в этот период биохимию, билирубин повышен из-за непрямого, гепатитов нет, узи в норме.
Anonymous
к какому врачу Вы обращались? К гастроэтерологу или к окулисту?
Anonymous
ставят жильбера по анализам и все
Anonymous
с 10 лет этот жильбер а щас 26
Anonymous
У моего сына болезнь Жильбера-это доброкачественная билирубинемия.У него билирубин повышен бывает в 6 раз.Чаще повышается во время стресса-например экзамены,зачеты и во время болезни,например,ОРЗ.Лежали несколько раз в больницах последний раз-в гастрологии в первом Меде,заявили,что мне делать нечегоЮчто я его по больницам таскаю,что с этим в космос летают.Назначали гепабене,хофитол,карсил.В армию взяли-у него военная кафедра.После гепебене у него белки глаз заметно белеют.Вообще это болезнь наследственная,мы даже ездили в институт генетики и там по крови подтвердили это.Глисты-то фигня,вы наверное в частный медцентр какой-нибудь ходили,вот вам глупостей и наговорили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения