47

Ну когда же помогут антидепрессанты???

Пью пять дней, жить не хочется, постоянный страх и панические атаки. Вся извелась. Плохо мне очень. Когда подействует? Выписал врач.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пью пять дней, жить не хочется, постоянный страх и панические атаки. Вся извелась. Плохо мне очень. Когда подействует? Выписал врач.
Anonymous
Я принимаю 17 день, где-то со вчерашнего стало немного лучше.
Anonymous
Мне врач выписывал лёгкий антидепрессант,эффект был в первый же день приёма.
Anonymous
Слушайте, пойду уже тоже за рецептом. Замучилась с ПА, нет сил. Лечилась когда-то, помогло, теперь чего-то возвращается, а неохота :-)
Страдалица
эээ. скорректировали бы Вы у врача терапию...
Anonymous
Люди, а почему всё это происходит без причины?
Aвтор
Перестанте их пить! Это ещё не помогло н кому. Будет только хуже. Идите в фитнес-клуб, походите на массаж. В церковь походите. Устройте себе праздник. Займитесь любовью. Смените декорации. Не ищите выход в антидепресантах. Всё будет хорошо!
Многим хорошо помогают гомеопатические шарики "Успокой"
Когда меня "накрывало с головой",слезы лились сами по себе-один врач прописал "эглонил".Помогает сразу.Настроение ровное,даже приподнятое.Но в следующий раз другой доктор сказала,что это слишком сильный препарат,и прописала пить "афобазол".Эффект хороший,стойкий,но не сразу.Я бы в Вашей критичечкой ситуауии с нервами выпила бы таблетку "Эглонила"(эффекта может хватить дня на 2),а потом начала пить "Афобазол" месяц,после месяца возникает стойкий,долгий эффект.Не отчаивайтесь!Все поправимо!Найдите себе причину для смеха-выступление хороших артистов,хорошей киникомедии.
Афобозол , ерунда! Его же даже без рецепта продают , с таким же успехом и Новопассит можно пить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения