46

ОРВИ и антибиотики?

мне кажется, раньше такого не было - сейчас ка ктолько заболеваеш в поликлиннике антибиотки прописывают. Кроме них нет лечения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне кажется, раньше такого не было - сейчас ка ктолько заболеваеш в поликлиннике антибиотки прописывают. Кроме них нет лечения?
Лучше пить иммуностимуляторы, чем антибиотики, они только сажают иммунитет
А мне подскажите плиз! Вчера с утра ужасно заболело горло, температура 37,6, вся шея болела, наверное из за лимфоузлов. Побежала к врачу, врач определил ангину и отит. Выписал пенициллин на 10 дней.
У меня такая проблема, мы в этом месяце планировали ребёнка, мес. должны начаться примерно 12 ноября.
Стоит ли пить антибиотик в моём случае, а вдруг у нас получилось. Переживаю очень:(
Мария
А зачем идти сразу в поликлинику? Чего можно ждать от педиатра? Врачи работающие в госучереждниях - люди подневольные, и часто бездарные.Они работают по схемам. Лечиться нужно у талантливых, независимых врачей. А ОРЗ , попейте каридон. Если хотите повысить иммунитет, принимайте АСД-2ф. Это продаётся только в вет.аптеках
небольшой отчётик, через три дня сидения дома и питья арбиджола вечерняя темепература начала подниматься до 38,3-38,6 день, на другой начала пить антибиотики, на фоне их же - темепература ещё пару дней вечером была высокой ... в общем, пью я их... пошёл за линексом
а ещё вот нистатин думаю, наверное, тоже надо? или говорят он сейчас уже бездейственный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения