5
ноготь подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста, год назад воспалился палец возле ногтевой пластины(ноготь пророс в подушечку пальца, пошла к хирургу половина ногтя он мне снял, сейчас опять возле ногтя опухла подушечка, идет гной мажу левомеколем, к хирургу боюсь идти опять ноготь удалит, подскажите можно ли вылечить палец без хирурга.спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, год назад воспалился палец возле ногтевой пластины(ноготь пророс в подушечку пальца, пошла к хирургу половина ногтя он мне снял, сейчас опять возле ногтя опухла подушечка, идет гной мажу левомеколем, к хирургу боюсь идти опять ноготь удалит, подскажите можно ли вылечить палец без хирурга.спасибо.
Сейчас лучше к врачу.
На будущее: надо регулярно делать педикюр, следить за ногтем, поддевать его и подпиливать.
(когда у меня врос ноготь, опух палец и началось загноение (все правтически за один-два дня), я сделала ванночку из очень горячей воды, почти кипятка, наелась болеутоляющих и через слезы подцепила его и подпилила насколько могла, продезинфицировала, сделала на ночь повязку с левомеколью и все прошло)
На будущее: надо регулярно делать педикюр, следить за ногтем, поддевать его и подпиливать.
(когда у меня врос ноготь, опух палец и началось загноение (все правтически за один-два дня), я сделала ванночку из очень горячей воды, почти кипятка, наелась болеутоляющих и через слезы подцепила его и подпилила насколько могла, продезинфицировала, сделала на ночь повязку с левомеколью и все прошло)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения