17

Где дешевле сделать МРТ ?

Где дешевле сделать МРТ ? Позвонила в 2 места, в ближнем к дому запись аж на 18 ноября, в другом хоть сегодня, но каждый снимок на 500-1000 р дороже. А нужно три!!!: головной мозг, грудной отдел и пояснично-кресцовый отдел. Может кто подскажет, где можно сделать подешевле и неогромные очереди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где дешевле сделать МРТ ? Позвонила в 2 места, в ближнем к дому запись аж на 18 ноября, в другом хоть сегодня, но каждый снимок на 500-1000 р дороже. А нужно три!!!: головной мозг, грудной отдел и пояснично-кресцовый отдел. Может кто подскажет, где можно сделать подешевле и неогромные очереди?
МРТ надо узнавать не где дешевле, а где лучше,где техника современнее. Одно знаю, мало доступно оно многим. Мне недавно рекомендовали кардиоцентр им Мясникова. Но сама не делала, денег нет
делали в 31-й гор. больнице - никому из врачей не нравится, врачи из ЦИТО рекомендуют делать в ЦИТО, врачи из ин-та нейрохирургии Бурденко - у них. Но это то, что касается спины, а головы может и правда лучше в НИИ неврологии
Я МРТ гол мозга делала весной..4500..сейчас никак не могу вспомнить где это было. Только там еще гарантий не давали полных, вот о чем обязательно спросите: там есть какая-то жидкость, которую в кровь вводят, чтобы лучше все на мрт было видно, так вот, она в стоимость не входит самого мрт. Мне о ней только на месте сказали, что мол, если хотите... но у меня и денег тогда лишних не было а на мрт все и так хорошо видно было!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения