45

Где купить маску?

Езжу в общественном транспорте, и уже порядком надоела ситуация когда даже взросыле люди чихают или кашляют не закрывая при этом рот. А так как деться от таких "воспитанных" в переполненном вагоне метро некуда-итог -высокая возможность заразиться. В связи с эпидемией гриппа чтобы хоть как-то защитить себя решила носить в метро маски, но проблема в том что их просто нигде НЕТ! Хотя буквально сегодня читала заявления управления здравоохранения что, мол, всего в избытке. Больше похоже на изздевательство, особенно если учесть что я сама обошла не меньше 15 аптек в трёх районах и нигде масок нет., тоже самое у знакомых и коллег. Понятно, что это не панацея но всё же лучше чем совсем ничего.
Собственно вопрос тем кто носит: где купили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Езжу в общественном транспорте, и уже порядком надоела ситуация когда даже взросыле люди чихают или кашляют не закрывая при этом рот. А так как деться от таких "воспитанных" в переполненном вагоне метро некуда-итог -высокая возможность заразиться. В связи с эпидемией гриппа чтобы хоть как-то защитить себя решила носить в метро маски, но проблема в том что их просто нигде НЕТ! Хотя буквально сегодня читала заявления управления здравоохранения что, мол, всего в избытке. Больше похоже на изздевательство, особенно если учесть что я сама обошла не меньше 15 аптек в трёх районах и нигде масок нет., тоже самое у знакомых и коллег. Понятно, что это не панацея но всё же лучше чем совсем ничего.
Собственно вопрос тем кто носит: где купили?
Мы купили немного летом, теперь тоже нигде не можем найти. Вот.
Anonymous
Маска действует 2 часа. Потом ее нужно менять. Не забывайте об этом. То, как люди купили маску и ходят в ней несколько дней - это только вред себе.
мы в МО, так у нас в подземных переходах их продают с рук по 50(пятьдесят)рублей за штуку.
Anonymous
у нас на юго-заппадной есть
Anonymous
я кроме оксолинки ещё и эфирное масло олбас капаю, а масок мне увы не досталось((
В масках должны ходить больные, чтобы не разбрызгивать слюну с заразой в воздух. Иначе они не помогают, если кто-то чихнул и в воздухе это рассеялось, то вместе с воздухом, который проходит через маску вы вирус все равно получите.
Anonymous
через маску миробы всеравно попадают(она прилегает не плотно), а поскольку изза нехватки кислорода человек в маске дышит глубже- микробы прошедшие через маску вдыхаются глубже и есть риск глубокого воспаления легких. то же самое если человек болеет, загоняет свои микробы глубже.
Anonymous
На Кожевнической ул. д.13 в аптеке были совсем недавно и чуть ли не ежедневные их поставки
Anonymous
Я живу в Новокосино и у нас в аптеках пропали везде маски, специально я не искала просто захожу спрашиваю...
во многих аптеках висит объявление "Масок нет!", чтоб не спрашивали. Сегодня в сети Формула здоровья спросила, сказали, что дефицит, завозят раз в 2-3 (!!!) недели.
Если вам так важно просто прикрыться, можно шарфом обмотаться. Напоминает шахидов, но я частенько вижу людей, которые прикрыли нос-рот шарфом в транспорте и на улице.
Видела маски в продаже в маленькой аптеке в Алтуфьево вчера по 20 рублей за штуку.
Anonymous
Как же просто создать панику и ажиотажный спрос на некоторые виды фарм. продукции! Просто надо каждые 5 минут по всем СМИ рассказывать, сколько человек в СТРАНЕ ( Москве) заразилось, сколько умерло ( не всегда понятно от чего, но главное умерли), как необходимы нам маски ( смешно вообще) и т.д. Всенародный психоз обеспечен.
видела в магазине "пятерочка" 15руб. продают на кассах
На Коньково видела. Аптека напротив Виктории (чуть правее выхода вверх по наклонной)
Anonymous
В аптеке на 13 Парковой видела сегодня утром за 8,50 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения