39

Гипотериоз - что делать?

А я все думала, почему же меня так расперло. Это связано между собой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я все думала, почему же меня так расперло. Это связано между собой?
Anonymous
К эндокринологу, скорее всего вес от гипотериоза не зависит. Но надо пить гормны, если назначать л-тироксин, то от него даже худеют.
Можно здесь спрошу? У меня гипотериоз уже три года, как поставлен. Однажды только прописали йодомарин, потом другая врач отменила. Сказали раз в год приходить делать узи щитовидки и сдавать кровь на гормоны и все. Я ем очень много и даааже ночью, не худышка, конечно, но вес в норме. вот только не могу сбросить 5 кг, которые после родов прилипли.
Может, мне неправильно диагноз поставили? Но у моей бабушки тоже что-то было с щитовидкой, так что я не удивилась, когда у меня обнаружили.
Anonymous
У меня вот тоже 2 кг прилипли, однако я и кушаю много в последнее время. Пью Эутирокс уже год, кормлю кгрудью уже полтора года. Мои проблемы с весом зависят исключительно от моего питания. Завтра идй сдавать кровь на ТТГ, что-то настроение стало скакать, да и пора дозу контролировать.
А вообще, если адекватная терапия, то я проблем не вижу.
слухайте, мне тож гипотиреоз поставили года три назад, назначали гормоны, я их попила неделю и бросила, т.к. мутило от них не по-деЦЦки. С тех пор ничего не пью и никак не лечу, вроде ничего чувствую себя отлично, живая и не толстая, даж скорее тощая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения