25

фотоотбеливание зубов

Подскажите, кто делал фотоотбеливание зубов- насколько действительно можно отбелить зубы этим способом? Где делали? И сколько стоит это удовольствие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто делал фотоотбеливание зубов- насколько действительно можно отбелить зубы этим способом? Где делали? И сколько стоит это удовольствие?
Никто не делал?
Друг делал полтора года назад, стоило около 18 тысяч. Но через полгода посыпались просто все зубы. Может это и его особенность была, но теперь живая антиреклама ходит.
Я делала этим летом, ZOOM называется. 17 тыс стоило. Сама процедура переносится нормально, хотя почти 2 часа с открытым ртом. Одно из побочных явлений - жуткая чувствительность эмали, сохраниется этот эффект сутки примерно, ТАК зубы у меня не болели никогда, пила по 3 таблетки обезболивабщего.
По последствиям врач говорил, что для эмали такая процедура только укрепляюще действует - зубы становятся крепче.
По самому отбеливающему эффекту получилось намного хуже ожидаемого. Причем изначально врач мне сказал, что мой цвет зубов (желтый) отбеливается очень хорошо и на 5-7 тонов зубы станут светлее. В итоге отбелилось максиму на 2 тона, да и этих не видно сейчас, причина - якобы слишком твердые и хорошие зубы.
В принципе я готова поторить процедуру, но только уже на лазер пойду.
Спасибо, что просветили. Увы, я ожидала хороших отзывов. У меня тоже желтые и крепкие зубы, никакие дорогие отбеливающие пасты не берут. Кислотой я отбеливать не буду,очень портится эмаль, лазером тоже говорят не очень хорошо ( хотя теперь буду спрашивать: кто отбеливал лазером? :)Думала, что фотоотбеливание более или менее удачная находка для меня. Оказывается, нет. Да и по деньгам что-то дороговато :(
Я делала года полтора назад. Эффект мне понравился, но вот процесс... Пожалуй так больно мне только в родах было. Слезы лились крокодильи. Мы даже минут 15 недодержали, поскольку терпеть это было нельзя. Но может это у меня такая особенность. Теперь если и пойду когда-нибудь, то только с обезболиванием.
Я делала зум 2. Через несколько месяцев (стоматолог раз в полгода) на очередном обследовании меня озадачили, что зубы стали разрушаться, через еще несколько месяцев откололся кусочек переднего зуба - ужас. Больше не пойду, пока не заработаю денег на новые зубы
Ой, как вы меня разочаровали... Но спасибо, что написали честно. Я очень боюсь за свои зубы, они у меня как кружево, хотя и сделаны у хороших стоматологов. Просто наследственность такая. А вот цвет желтый я надеялась исправить. Видимо, не суждено. Может быть, когда-нибудь созрею до виниров а пока- буду ходить с желтыми зубами :(
Моя стоматолог категорически против отбеливаний, очень сильно портятся зубы.. То что мы видим белые зубы у звезд, так это специальные накладки. Белыми зубы можно сделать только вставные :)
А я слышала, что Аир Флоу болезненная процедура, и делают это под местной анестезией. Это так?
Я всегда только чистку делала, даже не знаю, как она называется. Моя врач чистила щёткой с пастой, потом немного полировала. Просто счищала налёт.
Anon
А кто знает сколько стоят винеры, и надо их на все зубы ставить или только на передние?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения