18

Мне хреново.Торговалась с врачом

Может есть еще такие идиотки? Мужу не могу сказать,давайте с вами поделюсь.Папа заболел.Попал в больницу-врач зачем-то напугал:операция и дайте согласие или отказ да часу дня.(камни в почках)Папа отказался,тогда врач посоветовал своего знакомого в хорошей больнице,где делают дробление.Папа звонить не стал.Поехал в свою поликлинику.Дали направление в Солнечногорский госпиталь,но через 6 дней.Я навожу справки,где хорошая больница,знакомый мужа дает тел врача,даю его папе.Папа не звонит.Я звоню сама.Видно мы друг-друга не поняли,хотя врач сказал ,мол,приезжайте по скорой в такое-то отделение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может есть еще такие идиотки? Мужу не могу сказать,давайте с вами поделюсь.Папа заболел.Попал в больницу-врач зачем-то напугал:операция и дайте согласие или отказ да часу дня.(камни в почках)Папа отказался,тогда врач посоветовал своего знакомого в хорошей больнице,где делают дробление.Папа звонить не стал.Поехал в свою поликлинику.Дали направление в Солнечногорский госпиталь,но через 6 дней.Я навожу справки,где хорошая больница,знакомый мужа дает тел врача,даю его папе.Папа не звонит.Я звоню сама.Видно мы друг-друга не поняли,хотя врач сказал ,мол,приезжайте по скорой в такое-то отделение.
Вызываем скорую,даем денег,везут в эту больницу.Папа,хотя не звонил врачу,но говорит,мол,я к такому-то.Лежит в хорошей больнице(врачи хорошие,аппаратура),дала с собой деньги,мол,дай врачу.Оказалось,тот врач,немного не того профиля и он к папе не пришел.Тел у папы есть,но он не звонит.Дали другого врача,отношение прохладное,ну,переполнена больница.Папа лежит в коридоре.На след день звоню,и с ужасом узнаю,что больница-ужасная,дробят под общим наркозом(позднее оказалось все не так),двоим не раздробили-выписали(позднее оказалось бывает,что само от лекарств рассасывается)Вобщем,папа настроен бежать оттуда в госпиталь.Но я же дочь=должна помочь.А папе первый врач дал тел своего знакомого.Говорю-позвони.Папа не звонит.Звоню сама.Еду,договариваться.Договорились.Папа выписывается из хорошей больницы.При выписки он узнает от профессора,что даже не успели сделать обследование,и не ясно нужно ли вообще дробить.Даже растворение еще не попробовали.Вобщем,до меня доходит ,что 10 тыс я могу отдать за ренген,который не успели сделать в хорошей больнице и за рецепт лекарства для растворения камня.Меня переклинило,я стала торговаться.Врач,ну мол,пройдите тогда в своей больнице обследование и если нужна дробилка-приезжайте(холодно)Папа опять не звонил.А мы ж уже выписались.Ну опять подошли к врачу,мол,согласны.Врач-ну приезжайте в понедельник.
Я чувствую,что все это как-то глупо.Да и стыдно мне за свою жадность.Муж ругает папу(за глаза)Папа думает,что я настаиваю на этом последнем враче.Муж говорит,пусть папа решает.А я подкидываю ему из интернета цитаты работ врачей этой больницы.
Мне и стыдно!Я торговалась! И ни с кем кроме вас поговорить не могу
Ну поговорите со мной!!
я ничего не поняла ((
Anonymous
Я тоже мало что поняла

но если вы торговались с врачом - то стыдно должно быть ему, а не вам
Как вы думаете,(ну просто пальцем в небо) поехать в хорошую больницу,где торговались или в военный госпиталь и там до или после отблагодарить.Даже шучу.Понимаю.Здоровье важнее.Хотела помочь и помогу.Но папа и пальцем не пошевелил,чтобы хоть что-то узнать.Ведь в больнице же был он,а не я.Постоянно чувствую дочерний долг.
Стыдно, у кого видно)) Забудьте, расслабьтесь, идите туда, где лучше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения