49
Родинки. Где удалять?
меня одолели родинки. Впринципе, у меня с детства их было побольше, чем у сверстников. Но за последние 3 года их стало в десятки раз больше, и всё растут и растут.
слышала, Что нужно удалять осенью.
Кто уже сталкивался с этой процедурой, посоветуйте куда обратиться?
Не хотелось бы лишь бы куда, про онкологию начиталась -жудь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя одолели родинки. Впринципе, у меня с детства их было побольше, чем у сверстников. Но за последние 3 года их стало в десятки раз больше, и всё растут и растут.
если не хотите лишь бы куда-сходите в НИИ онкологии Герцена на Беговой, я там 12 штук удаляла-но они по 5 тыс каждая с гистологией.Прежде чем удалять- придите к 8-30 утром без записи в регистратуру- и за 1 тыс проконсультируйтесь у врача-фамилию забыла, бабулька такая-очень знающая...Она вас прямо ручкой шариковой расчертит-что плохое.(можете потом удалять в другом месте).Я пришла с одной родинкой- она сказала ерунда(по гистологии так и оказалось), а все другие-почти все- с дисплазией 1-2 степени)предраковое состояние).Я уже на 2 раз сама по ее образцу у себя нашла еще 2- и тоже оказались с дисплазией.Она сама вызывает врача-он лазером за 10 минут все удалит в тот же день(она может еще к заведующей сводить)- через 3 дня ему на моб. позвоните-он скажет результат.Один минус-страшно дорого.Но того стоит.Я ему второй раз сама без этой бабульки уже звонила напрямую.Все мои родинки выросли после беременности из-за гормонального сбоя.Да, вспомнила фамилию бабушки-Харламова.Да, все мои плохие родинки были как раз маленькие, как лапки, с нечеткими краями- а самые плохие как черные-черные точки.А большая выпуклая-это оказалась ерунда...
Anonymous
Ой, не удаляйте родинки. Лучшее, Вам посоветовали выше. Обязательно проконсультируйтесь. Я тоже в своё время хотела много что удалить. Мысль об этом я смогла выкинуть из головы, но проконсультироваться самой бы не помешало.
Anonymous
Если посмотреть на меня - это ужс ужас. у меня огромное количество родинок. на каждой руке около 70 шт например.. на ногах, на туловище - вообще несчетное количество. Страшно конечно, рака я очень боюсь... Но ничего не проверяла ни разу... но родинки в основном коричневые..
девочки, начиталась я ужасов и плохо мне. У меня не очеь много родинок, но есть. Первую родинку на животе, самую большую и чуть выпуклую удалили мне без всякой гистологии лет 6 назад, в обычной клинике. Три родинки на руках светло коричневого цвета мне удаляли также без гистологии, но в проверенном месте года три назад. Вот я и думаю, может ли что-нибудь обнаружиться спустя такой достаточно длительный срок?
Anonymous
попросила у своего косметолога удалить родинку в обл бикини.Она настояла чтобы я отнесла ее на гистологию.Можно свой препарат приносить.Никто не посоветует куда нести?
А к какому врачу надо идти с такими родинками? Я сейчас вычитала, что даже дерматоонколог бывает, а я и не знала...
Anonymous
Еще добавлю одном место-там дешевле. только сейчас подруга написала по ин-ту-цитирую.Адрес не знаю.вот-
"Нашла хорошую клинику на сивцев вражека,поликлиника №1 управления делами презедента.Короче там врач профессор, дерматолог,записывалась за несколько недель,у него такой аппарат,на цифровом фотике и он через этот аппарат смотрит на родинки,вообще супер,я такого ни у кого не видела, сказал какие ему не понравились, я записалась к хирургу и 3 штуки вырезал(они были большие), все супер, швы такие аккуратные(не то что на каширке).Врач хирург, просто супер мужик,написал мне в квитанции,что мне жидким азотом прижгли...цена..за 3 родинки, а это намного дороже,чем прижигание, 1700 руб!!!без гистологии) А прижигать там вроде по 500руб))) Поликлиника там хорошая, мидовская,я там оказалась давным- давно, желудок проверяла и лечила.На 30-е швы снимать, а на записалась к косметологу,хочу на лице удалить, но потом пойду швы снимать, узнаю, может он тож прижигает.Хирург доктор мед.наук,зав отделением.Вообщем я очень рада, что нашла эту пол-ку"
"Нашла хорошую клинику на сивцев вражека,поликлиника №1 управления делами презедента.Короче там врач профессор, дерматолог,записывалась за несколько недель,у него такой аппарат,на цифровом фотике и он через этот аппарат смотрит на родинки,вообще супер,я такого ни у кого не видела, сказал какие ему не понравились, я записалась к хирургу и 3 штуки вырезал(они были большие), все супер, швы такие аккуратные(не то что на каширке).Врач хирург, просто супер мужик,написал мне в квитанции,что мне жидким азотом прижгли...цена..за 3 родинки, а это намного дороже,чем прижигание, 1700 руб!!!без гистологии) А прижигать там вроде по 500руб))) Поликлиника там хорошая, мидовская,я там оказалась давным- давно, желудок проверяла и лечила.На 30-е швы снимать, а на записалась к косметологу,хочу на лице удалить, но потом пойду швы снимать, узнаю, может он тож прижигает.Хирург доктор мед.наук,зав отделением.Вообщем я очень рада, что нашла эту пол-ку"
Anonymous
у меня воспалилась родинка на лице, под ней вырос целый шар, покраснение, вся щека горячая. сегодня с утра сдали нервы, побежала в Сеченовскую Академию, удалили сразу же, еще и полость гнойную почистили. Слышала, что именно этот врач считается очень хорошим. Адрес: Б.Пироговская, д.6, стр.1, Центральный клинический корпус. Врач - Назарова Ольга Сергеевна, работает с 9-00 до 14-00. С охраны нужно позвонить ей, чтобы пропустили.
Anonymous
Я удаляла ( в 2003 году)в Сан Лазаре (Москва) одну большую на лице. Лазером. Оч.довольна . Шрамика и не видно. Вот собираюсь после НГ ещё пойти удалить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения