45
Вся чешусь
Девочки, только пожалуйста, не смейтесь. И не советуйте помыться и провериться на насекомых-паразитов. Если знаете, подскажите пожалуйста, чем помазаться? Чешутся ноги и живот. Явно аллергическое, но никак не могу понять от чего. Раньше, уже лет 12-15, каждую зиму такое было, я всё сваливала на колготки. Т.к. они всегда были с добавлением синтетики. Сейчас вся одежда натуральная - хлопок/шерсть. Может на шерсть у меня так... Но чешу уже так, что до крови и очень больно, потом волдыри и сухая стянутая кожа (((
Но и проходит иногда очень быстро. Детский крем не помогает. Думала, может "синафланой", но там что-то противопоказаний и побочки много ((
Пожалуйста, подскажите, чем можно намазаться.
Заранее, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, только пожалуйста, не смейтесь. И не советуйте помыться и провериться на насекомых-паразитов. Если знаете, подскажите пожалуйста, чем помазаться? Чешутся ноги и живот. Явно аллергическое, но никак не могу понять от чего. Раньше, уже лет 12-15, каждую зиму такое было, я всё сваливала на колготки. Т.к. они всегда были с добавлением синтетики. Сейчас вся одежда натуральная - хлопок/шерсть. Может на шерсть у меня так... Но чешу уже так, что до крови и очень больно, потом волдыри и сухая стянутая кожа (((
Но и проходит иногда очень быстро. Детский крем не помогает. Думала, может "синафланой", но там что-то противопоказаний и побочки много ((
Заранее, спасибо.
Заранее, спасибо.
Anonymous
У меня этой осенью впервые такая же ерунда!
Тоже чешусь вся, тоже были мысли про дерматолога, но не знаю: что именно ему показать то? Вроде нет явных отклонений на коже, каких-то очагов... Чешутся и плечи, и живот, и по бокам бёдра (под плавками), тоже пробовала мыться разными средствами - не помогает. Ужас :( Один мой МЧ ещё 2-3 года назад чесался после мытья, грешил на качество воды, может вода реально виновата? :(
Тоже чешусь вся, тоже были мысли про дерматолога, но не знаю: что именно ему показать то? Вроде нет явных отклонений на коже, каких-то очагов... Чешутся и плечи, и живот, и по бокам бёдра (под плавками), тоже пробовала мыться разными средствами - не помогает. Ужас :( Один мой МЧ ещё 2-3 года назад чесался после мытья, грешил на качество воды, может вода реально виновата? :(
Anonymous
Я тоже зачесалась :( как раз три недели назад. Может это враги распылили хим.оружие над Москвой?
Кстати -это может быть реакция печени. Сейчас получила рез-ты анализов на биохимию-а там беда:( Пойду к гастроэнтерологу,скорее всего это чесотка именно из-за нее.
Кстати -это может быть реакция печени. Сейчас получила рез-ты анализов на биохимию-а там беда:( Пойду к гастроэнтерологу,скорее всего это чесотка именно из-за нее.
Когда проблемы с поджелудкой,одолевает вот такой чЁс! Я заметила для себя,чуть отойду от диеты,наемся вредных продуктов чешусь!
Anonymous
Подскажите, а может кто знает, что делать при себорейном дерматите? Зуд тоже.
Сделайте биохимический анализ крови. В ИНВИТРО за день делается. (АЛАТ, АСАТ, билирубин). У меня такой чес был, реакция печени. Ферменты были повышены и билирубин.
Anonymous
Это может быть аллергия на холод. У моей мамы такая ситуация. И если в Россси действительно такое было при сильных холодах, то сейчас мы живём в Германии, а всё равно даже при относительно небольших холодах может быть такая ерунда. Насколько я знаю, она пьёт обыкновенные противоаллергические препараты.
Возможно невралгия. Чешетесь на нервной почве.
Хлорка - повышенное содержание в воде, очевидно, Мосводоканал так борется с гриппом.
С началом зимнего сезона в воду добавляют что-то, может вызывать реакцию именно как у вас. У меня папа каждый год с этим сталкивается. В итоге даже моется раз в 2 недели, благо что не работает.
У меня тоже немного чешутся ноги.
У меня тоже немного чешутся ноги.
Anonymous
Чесотка.
Anonymous
Элоком мазь . Очень хорошая от всех дерматитов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения