41
Вонь изо рта...
Да, да... не запах, а именно вонь!
У знакомой женщины, около 55лет. Проблем с желудком нет (во всяком случае ни на что не жалуется, не болит), зубы наверное как у многих - на каких-то коронки (ставились не так давно), какие-то свои.
Запах поистине ужасный, с человеком общаться практически не возможно, ближе чем на 1 метр подойти не реально, если просто в одном помещении находимся, то тоже чувствуется. Женщина нормальная, за собой следит, не курит, просто это явно какое-то нарушение чего-то... Запах присутствует, даже если она 3 минуты назад выпила кофе или съела что-то... сама она не чувствует.
В общем, что посоветовать, куда обратиться с этой проблемой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, да... не запах, а именно вонь!
У знакомой женщины, около 55лет. Проблем с желудком нет (во всяком случае ни на что не жалуется, не болит), зубы наверное как у многих - на каких-то коронки (ставились не так давно), какие-то свои.
Запах поистине ужасный, с человеком общаться практически не возможно, ближе чем на 1 метр подойти не реально, если просто в одном помещении находимся, то тоже чувствуется. Женщина нормальная, за собой следит, не курит, просто это явно какое-то нарушение чего-то... Запах присутствует, даже если она 3 минуты назад выпила кофе или съела что-то... сама она не чувствует.
Anonymous
Может у неё всё же есть не долеченный зуб... а в нём киста?
Anonymно
Зуб? Миндалины?
Anonymous
ЖКТ скорее всего.
Anonymous
а бывает еще так, что человеку это просто кажется.
Anonymous
А еще я заметила, что часто это бывает у постящихся людей - запах из рта идет.
Anonymous
я знаю людей в возрасте у кого наполовину гнилые зубы, общаешься с ними вблизи никакого запаха вообще нет!! мне кажется такие проблемы из за чего то другого бывают.
Anonymous
Пусть проверит почки и печень, поджелудочную, проблема с внутренними органами., У меня был жуткий запах изо рта, оказалась хроническая почечная недостаточность, а дальше совсем грустно...
подруга моя врач стоматолог говорит,Что сильный запах от пародонтоза( и она его ни с чем не спутает)в общем-когда впоследствии зубы могут выпадать из-за болезни десен).Десны надо вычищать периодически у зубного врача-это довольно сложная процедура с обезболиванием.Мне она такую делала в 4 захода.
Anonymous
А еще у многих людей от поедания огромного количества молочных продуктов запах появляется. У моего чада было. Все проверили, все в норме, дисканезия небольшая. И случайно одна врач спросила, сколько йогуртов дочь потребляет. А она у меня просто литрами все эти растишки-активии выпивает. Ну любит ребенок молочку! А как ограничила молочное, так и все нормализовалось. Теперь только по чуть-чуть снежков-ряженок :-(
Anonymous
жевачку пусть жует, а вам маску
Anonymous
У меня такое у моего мужа(
Это от парадантоза.
Вот идет лечиться, а то у него уже комплекс развился, без жевачек или освежающих конфет всяких на людях не появляется.
Будут вскрывать и чистить десны, кюретаж процедура называется. А что делать.
Это от парадантоза.
Вот идет лечиться, а то у него уже комплекс развился, без жевачек или освежающих конфет всяких на людях не появляется.
Будут вскрывать и чистить десны, кюретаж процедура называется. А что делать.
Anonymous
Да, это и моя беда. Причем почему-то появился запах после родов?! Я прямо явно заметила, что когда проснулась на следующий день после родов, появилась такая хрень. Вот уже 3 года не могу избавиться. Миндалины промывала, легче не стало, и живые бактерии пила, типа дисбактериоз лечила, не прошло. Вот теперь думаю найти хорошего гастроэнтеролога, и сделать гастроскопию. Причем я заметила, что основная вонь скапливается у задних зубов! ???????? Может кто знает хорошего врача?
Сама замучалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения