9
Боли в груди,невозможно дышать.
вчера сидела в кино,вдруг неожиданно сжало посередине в груди и вздохнуть больно. что это может быть? через некоторое время отпустило,но приехав домой,заснуть было трудно,ещё ныло в том месте.
накануне вызывала скорую,т.к. очень болела голова,было впечатление,что немеет в области лба,трясло все тело,давление пониженное слегка.м/с сказала,что возможно реакция на погоду.ппц,у меня такого никогда и не было...
так страшно,что со мной может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера сидела в кино,вдруг неожиданно сжало посередине в груди и вздохнуть больно. что это может быть? через некоторое время отпустило,но приехав домой,заснуть было трудно,ещё ныло в том месте.
накануне вызывала скорую,т.к. очень болела голова,было впечатление,что немеет в области лба,трясло все тело,давление пониженное слегка.м/с сказала,что возможно реакция на погоду.ппц,у меня такого никогда и не было...
Anonymous
давящая боль в центре груди или боль в сочетании с отдышкой, может быть признаком серьезных заболеваний (сердечный приступ, стенокардия, ИБС), если боль повторяется, обратитесь к терапевту или к кардиологу. вообще давящую боль в груди еще могут вызывать заболевания органов грудной клетки, это может или бронхит, или диафрагмальная грыжа, опоясывающий лишай или даже диспепсия.
Anonymous
да, сходите к врачу.
может всё не так страшно и это ВСД?
может всё не так страшно и это ВСД?
Anonymous
И рентген грудного отдела позвоночнка сделайте.
Anonymous
Не расстраивайтесь сильно. Может все е так серьезно. Я с такими симптомами ходила к неврапотологу, после кардиолога естественно, мне выписали успокоительное ( непомню названия, давно это было) Сказали что это так называемый синдром хронической усталости, недосып, и т.п. Таблетки я не пила так как была кормящая, пила травки на ночь, стала больше спать , короче все прошло. Но страх был жуткий думала все, завещание пора писать, дышать вообще не могла. Тьфу тьфу все обошлось.
может быть паническая атака, симптомы похожи.
ЭКГ, невролог.
Anonymous
может невралгия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения