31
к вечеру 36.9
знаю, что к вечеру такая температура считается нормой, а вот , если я чувствую подобное повышение (собственно поэтому и меряла) - сначала озноб бьет , потом лицо горит, то это повышение считать нормой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнаю, что к вечеру такая температура считается нормой, а вот , если я чувствую подобное повышение (собственно поэтому и меряла) - сначала озноб бьет , потом лицо горит, то это повышение считать нормой?
мне всего 23года...Ребенок в сад пошел тока..постоянная температура тела стала утром 36,9 вчером-37,3 стабильно! При этом тоже лет с 15 страдаю очень пониженным давлением..Для меня 90/60-рабочее состояние.В последнее время все пытаюсь к врачу выбраться,но то ребенко заболеет, то еще что то..
по европейским нормам до 37 вообще норма
а еще последите если вы женского пола. у меня температура до 37,2 раньше поднималсь по вечерам за 10 дней до месячных. Потом начинались эти дела и обратно падала. я тоже не сразу поняла. У меня был гормональный сбой
У нас с мужем уже почти что неделю температура 37,0-37,4 и всё,больше никаких признаков болезни нет.А у дочки температура под 40 в прошлые выходные была,потом кашель,потом на горло перешло,пару дней насморк и всё прошло.Свиной грипп.У взрослых иммунитет к нему есть,поэтому болеем в лёгкой форме,а дети болеют в более тяжёлой.И так не только у нас,а ещё в двух знакомых семьях.
У меня уже месяца полтора-два температура 37-37,6. Вчера вообще была 37,9! Но! Это не простуда... Ничего простудного не наблюдаю.
Болит голова, болят мышцы (но не так сильно как при гриппе), состояние постоянной усталости.
Пошла к врачу в начале ноября, назначили анализ крови на вирус Эпштейна-Барра (герпесная штука...). Положительный (причем как оказалось рецидив).
Вот такие пироги. Сейчас лечусь по схеме, назначенной врачом, но мне лучше не становится, а по-моему только хуже.
Что делать не знаю.
Болит голова, болят мышцы (но не так сильно как при гриппе), состояние постоянной усталости.
Пошла к врачу в начале ноября, назначили анализ крови на вирус Эпштейна-Барра (герпесная штука...). Положительный (причем как оказалось рецидив).
Вот такие пироги. Сейчас лечусь по схеме, назначенной врачом, но мне лучше не становится, а по-моему только хуже.
Что делать не знаю.
111
да уж чего только не бывает
Anonymous
У меня уже почти пол-года 37,2 держится. Причина- хронический тонзилит, чем только не лечу и полощу- постоянно воспалительный процесс в миндалинах( три курса антибиотиков(((
температура просто так не может держаться, организм дает вам знать, что что-то не в порядке.
температура просто так не может держаться, организм дает вам знать, что что-то не в порядке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения