31
Цистит с кровью
Помогите, видимо застудилась. Сегодня с утра дикая боль, кровь идёт, в туалет сходить трудно. Я дома с малышом одна , муж в коммандировке. Что делать? Соседка добрая душа, сбегала в аптеку, купила НОЛИЦИН и ЦИСТОН (по совету провизора). Я выпила 1 таблетку. Всё время хочу в туалет и идёт кровь, а также сильнейшая боль. Посовутуйте чтонибудь. У кого так было? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, видимо застудилась. Сегодня с утра дикая боль, кровь идёт, в туалет сходить трудно. Я дома с малышом одна , муж в коммандировке. Что делать? Соседка добрая душа, сбегала в аптеку, купила НОЛИЦИН и ЦИСТОН (по совету провизора). Я выпила 1 таблетку. Всё время хочу в туалет и идёт кровь, а также сильнейшая боль. Посовутуйте чтонибудь. У кого так было? Спасибо.
В панике
вам скорее всего антибиотики уже надо принимать!у меня так было полтора года назад,поехала в больницу,но потом отказалась от госпитализиции так как тоже ребенок на руках был.принимала антибиотики,пила почечный чай и уросепт.
вызовите врача на дом.
вызовите врача на дом.
какой антибиотик пила хоть убей не помню!вроде 2 недели принимала так как моча была ужасная и очень сильное воспаление!но у меня примерно неделю,а то и больше поясницу тянуло,а накануне перед тем как кровь пошла температура поднялась почти до 39.но на след день после начала лечения стало лучше!пить надо больше,купите в аптеке поченый сбор или брусничный лист.
Вообще уже скорую пора...
Anonymous
Вызываете Инвитро. Они забирают анализ мочи. Вызываете врача (в наше время уролога тоже можно на дом).
Anonymous
Старое средство Фурадонин помогает на раз. Только его при кормлении грудью нельзя...
Нужен а/б
А мне помог норфлоксацин, брала индийский, норбактин кажется:)
Anonymous
МОНУРАЛ. И будет Вам счастье. 1 таблетка, через неделю еще одна таблетка. Ну и травки параллельно пейте. А как будет возможность - бегом к урологу (+УЗИ, анализ мочи).
Anonymous
Интересно, а врача тут теперь нет?
Anonymous
Монурал и травки мочегонные(урологический сбор например)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения