27

Побочные явления после установки импланта

Хочу установить имплатн на место потерянного зуба, собираю информацию
Сейчас больше волнует, какие побочные эффекты могут быть, чего стоит опасаться, ведь костная ткань задевается…
Врачи, у которых консультировалась, больше рекламой занимались, чем глубокую информацию давали. Ведь не зря несколько месяцев приживается имплант перед протезированием, наблюдение постоянное…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу установить имплатн на место потерянного зуба, собираю информацию
Сейчас больше волнует, какие побочные эффекты могут быть, чего стоит опасаться, ведь костная ткань задевается…
Врачи, у которых консультировалась, больше рекламой занимались, чем глубокую информацию давали. Ведь не зря несколько месяцев приживается имплант перед протезированием, наблюдение постоянное…
у меня в одном месте никаких последствий не было, в другом флюс был, антибиотики не пила, ничем не полоскала.
Спасибо! Настраиваюсь, что к вечеру дня операции все пройдет:))) пожелайте мне удачи, уже записалась на операцию:))
Девочки, я извиняюсь, а можно поинтересоваться где вы делали имплантанты и во сколько обошлось? Или такие вопросы на форуме могут счесть за рекламу? Мне просто тоже надо по-хорошему нижнюю пятерочку имплантировать, но цены настолько разнятся, что я понять не могу, где клиника берет только за имя, а где за качество. На совсем дешевые вестись тоже стремно... вобщем, я вся в сомнениях.
Доброго времени суток!
Хочу установить имплантанты. Сходила в стоматологию. Сказали, что 50 тыс. за имплантант! Я в шоке! Посмотрела в инете, цены ниже значительно. Подскажите, пожалуйста, кто уже ставил или кто уже считался где-то, цену на имплантант, за все. То есть удалить корни, вставить титановый протез, полгода ждать, потом коронка, плюс снимки, приемы и многие мелочи, все все все... сколько все вместе обойдется в результате? Спасибо большое за Ваш опыт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения