14
автор
Медицина и здоровье
23.11.09 17:37

Грибок ногтя - кто лечил?

Подскажите, плиз, кто лечил и успешно вылечил, что эффективно. Мне назначили Экзодерил, Лоцерил, Орунгал пить не могу. Лечусь давно, но неэффективно. Может быть, удалить и вырастить новый легче? Ноготь целый. не запущенный. Тут кто-то про Мисосептин писал, что мазать-заклеивать пластырем хорошо, ноготь сходит и растет нормальный. Короче, буду благодарна за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, кто лечил и успешно вылечил, что эффективно. Мне назначили Экзодерил, Лоцерил, Орунгал пить не могу. Лечусь давно, но неэффективно. Может быть, удалить и вырастить новый легче? Ноготь целый. не запущенный. Тут кто-то про Мисосептин писал, что мазать-заклеивать пластырем хорошо, ноготь сходит и растет нормальный. Короче, буду благодарна за любые советы.
автор
Ламизилом вылечила за 3-4 месяца, но уменя он только начинался
Еще подниму...
Aвтор
Здравствуйте. Мой муж лечил грибок пару лет назад в Центральном научно-исследовательском кожно-венерологическом институте на ул. Короленко, 3. Пил лекарство на "ф" начинающееся, капал на ноготь капли и мазал ступни, а главное ездил на процедуру по частичному удалению ногтя, раза 3 точно. Накладывал мазь на ноготь за два дня, ноготь размягчался и он ехал на процедуру в институт ему его частично снимали. Мужу помогло, вылечился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения