19

Опять про геморрой.Помогите

После родов у меня появился небольшой геморрой( просто напоминало лишнюю кожу).Постепенно он как-то рос и вот дочке было 3 года и я обратила внимание, что он уже около 5мм и после туалета выпирает.Я как-то его поправлю и вроде всё нормально.Но спустя ещё год у меня стала прям шишка около 1 см, может чуть меньше и такой твёрдый.Заметила пару дней назад, а вчера вечером вообще очень заметно/ощутим был при ходьбе.Вставила облепиховую свечку( раньше они мне помогали хорошо).Утром проснулась, сразу потрогала и снова как будто лишняя кожа и всё.Походила немного, отвела дочку в сад и потрогала и эта шишка опять твёрдая, налитая.
К кому мне обратиться к геникологу или проктологу?
Может кто сможет посоветовать лечение по собственному опыту?
Очень надо.У меня депрессия.
p/s/ Думаю этот гемор спровоцировало то, что я последние 2 дня веду сидячий образ жизни.Но блин, что же делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После родов у меня появился небольшой геморрой( просто напоминало лишнюю кожу).Постепенно он как-то рос и вот дочке было 3 года и я обратила внимание, что он уже около 5мм и после туалета выпирает.Я как-то его поправлю и вроде всё нормально.Но спустя ещё год у меня стала прям шишка около 1 см, может чуть меньше и такой твёрдый.Заметила пару дней назад, а вчера вечером вообще очень заметно/ощутим был при ходьбе.Вставила облепиховую свечку( раньше они мне помогали хорошо).Утром проснулась, сразу потрогала и снова как будто лишняя кожа и всё.Походила немного, отвела дочку в сад и потрогала и эта шишка опять твёрдая, налитая.
К кому мне обратиться к геникологу или проктологу?
Может кто сможет посоветовать лечение по собственному опыту?
Очень надо.У меня депрессия.
p/s/ Думаю этот гемор спровоцировало то, что я последние 2 дня веду сидячий образ жизни.Но блин, что же делать?
Aвтор
Это уже само не вставится :( У проктолога нужно удалять. У самой такая же проблема,вот планирую оперироваться скоро.
Anonymous
Если геморрой появился, он уже никуда не денется. Он может обостряться или нет, но будет пока не удалите. Я на операцию не решалась много лет, вот сделала 2 недели назад наконец-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения