67
Зубы под наркозом
Люди добрые, спасайте!
Муж жутко боится зубных врачей, но ситуация с зубами почти критическая, поэтому свидание со стоматологом ему обеспечено. Вся неприятность в том, что лечить зубы он собрался под общим наркозом. Уговоры-разговоры не помогают, поэтому прошу всех, кто лечил зубы под общим наркозом, поделиться опытом и контактиками. В Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, спасайте!
Муж жутко боится зубных врачей, но ситуация с зубами почти критическая, поэтому свидание со стоматологом ему обеспечено. Вся неприятность в том, что лечить зубы он собрался под общим наркозом. Уговоры-разговоры не помогают, поэтому прошу всех, кто лечил зубы под общим наркозом, поделиться опытом и контактиками. В Москве.
не надо под наркозом!у нас вот знакомый на днях умер, 33 года, инфаркт. зубы только под наркозом лечил, я не говорю, что прям это его убило,но вот наверняка наркоз тоже помог :-/
Anonymous
Детям лечат под наркозом часто.Не думаю,что им вреднее наркоз общий...
Подруга здесь лечила http://www.narkozi.msk.ru/
Довольна очень.
Довольна очень.
В отличие от местного наркоза,который лишь понижает болевую чувствительность отдельного органа или области,общий наркоз тормозит кору головного мозга,что приводит к угнетению жизненно важных функций(дыхания),вызывая состояние наркоза.Более токсичен,больше нагрузка на печень,больше побочных эффектов и противопоказаний.
Anonymous
если чуток страх пересилить, то можно и под местным обезболиванием сделать, но надо уговорить супруга, а это сложно - я вас понимаю;)
А уж если ему надо удалять, то веселуха после одновременного удаления под наркозом зубов так 4-5 вам обеспечена. Пусть заранее учится ходить по стенам)) Конечно стыдобища, уж извините. Мой стоматолог говорил, что общий наркоз показан только детям и психически больным - кто не может себя контролировать. Если уж совсем боится, то пусть с седацией сделает, она же премедикация. Это медикаментозный сон.
Вот ненавижу за это советскую стоматологию!! Бедную, нищую!! Сколько искалеченых судеб!! Мне 30! Зубы нормальные (сейчас), но каждые три месяца хожу проверятся (я в канаде) - здесь дети не боятся дантистов, здесь с детства все привыкли посещать дантиста. А у нас - я как вспомню - так вздрогну. Такая боль, столько слез, новокаин, металлические пломбы, старые аппараты, воняющие жженой резиной (как выяснилось позже - гвоздичное масло) НЕНАВИЖУ!!!! Сейчас бы были беленькие красивые зубки!!!
Anonymous
советую найти знакомого стоматолога. И поговорить с ним сначала в неформальной обстановке, а потом - лечиться.
Так пойдет лучше...
Так пойдет лучше...
я лечила зубы под наркозом.штук 10 так получилось.деваться было некуда.так теперь через 5 лет я без зубов осталась т.к. пломбы повылетали все.
Anonymous
я видела объявление, что у нас в поликлинике на Старом Гае лечат и протезируют под общим наркозом. Но насколько я знаю, желающих не так много. Точнее, желающих много, но врачи почти всех отговаривают, т.к. здоровье не лишнее, а противопоказаний - море.
Когда-то моя мама вылечила несколько зубов под общим наркозом. Через месяц, все эти пломбы повылетали.
Я сама одно время искала для себя такую клинику, чтоб под общим наркозом вылечили, в итоге сейчас могу и вовсе без наркоза :)
И потом, общий наркоз - это не витаминка, он вреден. И прежде чем вводить человека в состояние наркоза, врач должен знать, как у пациента с сердцем и всеми важными органами.
Я сама одно время искала для себя такую клинику, чтоб под общим наркозом вылечили, в итоге сейчас могу и вовсе без наркоза :)
И потом, общий наркоз - это не витаминка, он вреден. И прежде чем вводить человека в состояние наркоза, врач должен знать, как у пациента с сердцем и всеми важными органами.
Anonymous
Я тоже грохаюсь в обмороки в кабинете врача, а этим летом нужно было удалить зуб мудрости, так я 3 дня не ела ничего, и нервами довела себя до рвоты+ обезболивающими сорвала желудок. Муж не выдержал, лично отвел меня к врачу,- после укола я даже не узнала, когда мне выдрали этот зуб, медсестра сказала, что все, щас тампон и могу рот закрывать. Я в шоке была!!!!
Я падаю в обморок от уколов в десну, это непроизвольная реакция, об этом просто говорю врачу своему, и она меня сразу кладет на кресле и нашатырь, и за 3 минуты отпускает состояние.
В общем, под общим не вижу смысла лечить зубы, если это не сложное удаление. Сейчас такая медицина, что и ойкнуть не успеешь, да и незачем ойкать.
Я падаю в обморок от уколов в десну, это непроизвольная реакция, об этом просто говорю врачу своему, и она меня сразу кладет на кресле и нашатырь, и за 3 минуты отпускает состояние.
В общем, под общим не вижу смысла лечить зубы, если это не сложное удаление. Сейчас такая медицина, что и ойкнуть не успеешь, да и незачем ойкать.
Мне нужно было удалить 4 зуба мудрости и врач решил что местным обезбалевающим он обойдется.АГА!Меня как начало всю трясти от вида скальпеля так я рванула из кабинета во всех бумажках которые были прикреплены ко мне.Через две недели прооперировали под общим наркозом и все впорядке.Так что если муж так шарахается то общий наркоз это выход.
какие все нежные
я с детства по зубным врачам, наследственность плохая, да и родители не следили, а я не понимала всю серьезность, и да, без обезболивающего ставили пломбы, драли зубы тоже на живую и ничего, хотя я и мнительная. и не лошадь по внешнему виду и вобщем-то не сказать что прям смелая
а тут мужыки...одно название, сы**ны
мне, женщине, было бы стыдно признаваться что страшно, а мужыкам не, нормально
я с детства по зубным врачам, наследственность плохая, да и родители не следили, а я не понимала всю серьезность, и да, без обезболивающего ставили пломбы, драли зубы тоже на живую и ничего, хотя я и мнительная. и не лошадь по внешнему виду и вобщем-то не сказать что прям смелая
а тут мужыки...одно название, сы**ны
мне, женщине, было бы стыдно признаваться что страшно, а мужыкам не, нормально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения