13
кровотечение?
Девочки, после родов наступили месячные, и сначала какая-то мазня была, потом нимного крови, и вот я уже думала что все закончилось, как они стали обильными, в день 3 прокладки, уже неделя прошла а они не заканчиваются, и такое ощущение что с каждым днем все обильнее :( что делать???? это рассматривать как кровотечение? или что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Девочки, после родов наступили месячные, и сначала какая-то мазня была, потом нимного крови, и вот я уже думала что все закончилось, как они стали обильными, в день 3 прокладки, уже неделя прошла а они не заканчиваются, и такое ощущение что с каждым днем все обильнее :( что делать???? это рассматривать как кровотечение? или что это?
Anonymous сорри
надо бы к врачу. Эндометриоз сразу после родов - как-то нелогично. Могут быть проблемы с составом крови (свертываемость и пр.). Проконсультируйтесь, а не то, не дай бог, придется и по скорой госпитализироваться.
Anonymous
Они у вас неделю обильные,или это вместе с мазнёй неделю длится? Мазня не считается месячными,так мне врач объяснял.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения