29

Гидроколонотерапия

кто-нибудь делал? Реально после этого хорошо себя чувствуешь и выходят все шлаки? Не страдает ли от этого микрофлора кишечника? сколько процедур стоит сделать, достаточно одной? В общем, За и Против хотелось бы послушать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь делал? Реально после этого хорошо себя чувствуешь и выходят все шлаки? Не страдает ли от этого микрофлора кишечника? сколько процедур стоит сделать, достаточно одной? В общем, За и Против хотелось бы послушать
Anonymous
этот топ пора закрепить, так регулярно всплывает этот вопрос...
Я делала во время голодания.Миклофлора не страдала,наоборот налаживалась.
Anonymous
не делайте.Меня в больнице платно уговорили. Потом воспаление в кишке лечила месяц.
Если делаете во время жесткой диеты или голодания, то микрофлора обычно не нарушается. Если при обычном стиле жизни, то стоит проконсультироваться по поводу препаратов для флоры (бифидумбактерин, колибактерин, аципол), одну процедуру делать бестолку! нужен курс обычно через день или 2 раза в неделю. От 3 до 9 процедур по назначению врача и в зависимости от причины.
Есть свои противопоказания. Если делать в хорошем месте, где воду не из водопровода гонят хлорированную, то обычно хорошо способствует улучшению состояния.
Сама делала давно, результат был хороший.
Anonymous
А зачем делать? Злые люди в белых хаталах вам перед родами и так сделают... Я из-за этого мучилась почти год с запорами потом.
Anonymous
Я ходила на 5 процедур летом, мне не помогло, как мучилась запорами, так и продолжала мучиться. Сегодня сходила на колоноскопию. Врач сказал, что прежде чем идти на гидроколонотерапию, нужно сделать колоноскопию, а это очень сомнительное удовольствие, я вам скажу :)
Я никому не порекомендую эту процедуру без посещения врача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения