18
Нафтизин.
Люди, помогите, опять подсела на нафтизин. Как избавиться от зависимости? Назанекс спрей уже не помогает.
Слышала, что есть какой то спрей беконазе, кто нибудь пробовал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, помогите, опять подсела на нафтизин. Как избавиться от зависимости? Назанекс спрей уже не помогает.
Anonymous
Сколько помню своего отца - столько он капает нафтизин, по пузырьку за несколько дней... Лет 25 наверное... Сорри за флуд, вспомнилось просто.
Нафтизин очень вреден!!!!!Действительно на него можно подсесть. После такого термоядерного препарата потом никакие спреи для носа не берут. Если вазомоторный ренит, то попробуйте насобек.Если именно насморк, то ищите другие лекарственные средства.
Anonymous
при вазомоторном соплей нет, а просто очень сильная заложенность носа.Просто дышать нечем! Такое у Вас?
Anonymous
тогда попробуйте насобек, это спрей, но надо терпение, его надо впрыскивать как минимум в течение недели. А почему к врачам не обращаетесь? Мне очень помогли новокаиновые блокады, ЛОР делала, немного неприятно, но терпимо, потом еще иглорефлексотерапия помогла, тоже, правда, больно, особенно когда в лицо иголки вкручивают. Но действительно избавилась. А так несколько лет на каплях сидела.
Anonymous
у меня свекровь слезала так-альдецин спрей или виброцил спрей,чередовать с аквамарисом,физиомером ,квиксом или любой спрей на основе морской воды-неделя и вы с него слезите
Капайте в 1 ноздрю и как можно реже, промывайте нос аквамарисом. 2 ноздря, в кот. не капаете обязательно "задышит". Это может произойти быстро, а может и не очень. Нафтизин замените Виброцилом, там другое действующее вещество. Я "слезла " с нафтизина за 3 мес. Стаж закапывания был около 10 лет...
Anonymous
К ЛОРу,они колят в слизистую носа уколы,что-то блокируют.А на данный момент меняйте капли,для меня пока остаются Навизин, у них в каплях для взрослых дозировка вещества вполовину меньше чем у других производителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения