25

Ветрянка

Детка болеет ветрянкой. А я в детстве ей не болела. Везде пишут, что взрослыми тяжелее переносится. Может как-то можно организм подготовить, что-то от герпеса пропить, чтоб перенести полегче. Посоветуйте чего-нибудь, волнуюсь очень

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детка болеет ветрянкой. А я в детстве ей не болела. Везде пишут, что взрослыми тяжелее переносится. Может как-то можно организм подготовить, что-то от герпеса пропить, чтоб перенести полегче. Посоветуйте чего-нибудь, волнуюсь очень
Я только недавно переболела, в тридцатник. Принес старший деть из сада, через 2е недели и я с мелким детем зацвели. Старший переболел легко, а мы с мелким - тяжко...так что это дело индивидуальное.
Прививка дает гарантию, что болезнь пройдет в легкой форме, а не что её совсем не будет. Лечения нет, предохранения нет...только антигистаминные препараты выписывают, а то чёс в первые дни жуткий.
Удачи вам=)
Прививку от ветрянки ставьте. У нас в Эстонии есть и взрослые ставят много, да и детям тоже. Взрослым прямо настоятельно рекомендуют ставить, если не болел этой какой.
У меня двое детей переболели разом,а мы с мужем не заразились.Так что паниковать рано...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения