19
врачи не знают, что со мной :-(
Может, у кого-то было похожее? Или посоветуете, к кому обратиться?
На прошлой неделе без каких-то симптомов повышалась ночью температура (первый раз - до 39,3, еще два раза - 37,8). К утру сама спадала. При этом до сих пор - жуткая слабость, нет аппетита, в глаза как будто песку насыпали, и сердце колотится :-( Да, и ноги в икрах при ходьбе ноют.
Анализы крови (общий, биохимия, гормоны), мочи - все в норме. Гинеколог говорит, что все ОК. Рентген легких сделала - все чисто. Даже не знаю, к кому бежать уже. Помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, у кого-то было похожее? Или посоветуете, к кому обратиться?
На прошлой неделе без каких-то симптомов повышалась ночью температура (первый раз - до 39,3, еще два раза - 37,8). К утру сама спадала. При этом до сих пор - жуткая слабость, нет аппетита, в глаза как будто песку насыпали, и сердце колотится :-( Да, и ноги в икрах при ходьбе ноют.
Анализы крови (общий, биохимия, гормоны), мочи - все в норме. Гинеколог говорит, что все ОК. Рентген легких сделала - все чисто. Даже не знаю, к кому бежать уже. Помогите!!!
Anonymous
а на щитовидку гормоны сдавали?И узи делали?И кровь на сахар?Про колотящееся сердце-очень похоже...
Anonymous
Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует?
автор
А сдайте-ка антитела к вирусу Эпштейна-Барра.
Anonymous
Обратитесь в проф диагностический центр на Рязанском. Там Вам сделают общую диагностику всего рганизма за 2900 р. и сразу же назначат гомеопатич. препараты. Сама была там на днях,сейчас прохожу курс лечения. Выявили все причины моего недомогания. Очень довольна центром. Если надо тел. кину в личку. ПС. без анализов, процедура длиться 40 мин примерно.
На паразитов анализы сдайте, лучше кровь,т.к. кал неинформативный часто. На скрытые вирусные инфекции (токсоплазмоз и др)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения