15
Болит голова
Болит голова, каждый день уже второй месяц. Обесболивающие не помогают. Сходила в клинику к платному врачу. МТР сделала - все нормально, глазное дно посмотрели, сосуды шеи посмотрели. Вроде небольшой застой крови.
Назначили лечение, но оно не помогает(
Голова как болела, так и болит?
Какие исследования еще сделать, что предпринять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолит голова, каждый день уже второй месяц. Обесболивающие не помогают. Сходила в клинику к платному врачу. МТР сделала - все нормально, глазное дно посмотрели, сосуды шеи посмотрели. Вроде небольшой застой крови.
Anonymous
Рентген шейных позвонков!!! Рентген гайморовых пазух!!! У вас какой характер головных болей и есть ли еще какие симптомы. Я прохожу исследование в одной из Московских поликлиник. Причину нашли и даже несколько.
Гормональные контрацептивы не принимаете? Или Мирена?От них может быть
коллега по несчастью
Я прохожу в поликлнике управления делами президента врач Хохлова=невролог очень опытная. Боль у меня такого же характера что и у вас. Нашли смещение шейных позвонков. И еще кое что... но у вас этого не обнаружили насколько я поняла по МРТ. Что написали насчет гипофиза? Чисто?А шея у меня тоже не болит!
у меня такое же было. и уже не раз. хроническая боль напряжения. массаж, физио, антидепрессанты.
Да кстати попробуйте найти хорошего мануала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения