15
Чувство страха, нервы...
Девочки, помогите советом, куда надо обратиться?
У меня был стресс (муж бросил, я с ребёнком), после этого начались головокружения, причём в людных местах, в транспорте не хватает воздуха, в кафе когда ем. Плюс сердце начало покалывать, пульс высокий... Поехала отдохнуть на море, так там большую часть пролежала в номере( головокружения, испуг, руки-ноги холодные, трясёт...
Вот меня беспокоит внезапно появляющееся чувство страха, испуг...причём ни с того, ни с сего..самой мне не страшно... про мужа уже не вспоминаю...
Что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом, куда надо обратиться?
У меня был стресс (муж бросил, я с ребёнком), после этого начались головокружения, причём в людных местах, в транспорте не хватает воздуха, в кафе когда ем. Плюс сердце начало покалывать, пульс высокий... Поехала отдохнуть на море, так там большую часть пролежала в номере( головокружения, испуг, руки-ноги холодные, трясёт...
Вот меня беспокоит внезапно появляющееся чувство страха, испуг...причём ни с того, ни с сего..самой мне не страшно... про мужа уже не вспоминаю...
Что делать-то?
Что делать-то?
Anonymous
Вегето-сосудистая дистония.
Найдите в поисковике "панические атаки" - там все предельно ясно написано .
я кстати до сих пор боюсь АД, кто их пил скажите: когда заканчиваешь принимать трудно бросать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения