13
где лучше лечить спину и суставы ног
У моего папы очень болит спина (дистрофия тканей в позвоничнике) и сейчас стали сильно болеть и отниматься ноги. Я хочу его где-нибудь лечить, но не знаю точно куда обратиться, чтоб все в комплексе посмотрели - и ноги, и спину. Пока у меня на примете два центра - ЦИТО и неврологическая больница (точно название не знаю) где-то на Волоколамке кажется. Может можете еще что-нибудь посоветовать, или кого-то конкретно в этих двух заведениях, буду признательна за любые мысли. Т.к. у папы сильные боли и ему тяжело лишний раз мотаться обследоваться, то хотелось бы сразу в нужное место попасть, чтобы там реально могли чем-нибудь помочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего папы очень болит спина (дистрофия тканей в позвоничнике) и сейчас стали сильно болеть и отниматься ноги. Я хочу его где-нибудь лечить, но не знаю точно куда обратиться, чтоб все в комплексе посмотрели - и ноги, и спину. Пока у меня на примете два центра - ЦИТО и неврологическая больница (точно название не знаю) где-то на Волоколамке кажется. Может можете еще что-нибудь посоветовать, или кого-то конкретно в этих двух заведениях, буду признательна за любые мысли. Т.к. у папы сильные боли и ему тяжело лишний раз мотаться обследоваться, то хотелось бы сразу в нужное место попасть, чтобы там реально могли чем-нибудь помочь.
up
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения