4
Что это??
Сейчас в командировке нахожусь. Уже неделю как в горле появилось что-то странное - болит, не болит, но глотать слева больновато, как будто что-то мешает внутри.. Было все - то хуже, то лучше, вчера почти прошло. Вечером ходила без шапки, сегодня утром постепенно хуже - как будто горло распухло, дискомфорт изнутри. Температуры нет и чуть в уши отдает, как звенит в ушах, лимфоузлы не увеличены... Начиталась, что это рак так горла может проявляться.. Сижу реву, а работать еще три-четыре дня... У кого такое было? Крови, пятен и пр. нет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в командировке нахожусь. Уже неделю как в горле появилось что-то странное - болит, не болит, но глотать слева больновато, как будто что-то мешает внутри.. Было все - то хуже, то лучше, вчера почти прошло. Вечером ходила без шапки, сегодня утром постепенно хуже - как будто горло распухло, дискомфорт изнутри. Температуры нет и чуть в уши отдает, как звенит в ушах, лимфоузлы не увеличены... Начиталась, что это рак так горла может проявляться.. Сижу реву, а работать еще три-четыре дня... У кого такое было? Крови, пятен и пр. нет....
Anonymous
ну зачем сразу про такие страсти думать!Может, просто гнойная ангина, или стоматит, или герпес, он тоже так далеко забраться может, или само через пару дней пройдет! Попрыскайте обычным гексоралом. У него спектр действия большой.
Anonymous
врач поставила лимфаденит и отправила ко всем остальным врачам -эндокринологу и неврологу.. пока
а на больной живот никто не обратил внимание. лечить ничем не назначила.... а у меня даже иногда головная боль от этого лимфаузла.. хотя она сказала, что чуть увеличены подчелюстные узлы.. я уж ее про онкологию пытала.. она говрти, нет, это не она.... и куда бежать теперь?...
а на больной живот никто не обратил внимание. лечить ничем не назначила.... а у меня даже иногда головная боль от этого лимфаузла.. хотя она сказала, что чуть увеличены подчелюстные узлы.. я уж ее про онкологию пытала.. она говрти, нет, это не она.... и куда бежать теперь?...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения