11
УЗИ молчных желез все видит?
Сделала УЗИ молчных желез. Мастопатия есть, кист и образовний нет. До беременности и кормления была маленькя фиброаденма или киста. Сейчас нет, причем, уже 2-е Узи ее не обнаруживает. Куда делась? Делала узи, т.к. не понравилсь ямка на груди - сразу сходила, чтобы спать спокойно. Если что не так - Узи бы увидело? Один лимфоузел визуализируется. Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала УЗИ молчных желез. Мастопатия есть, кист и образовний нет. До беременности и кормления была маленькя фиброаденма или киста. Сейчас нет, причем, уже 2-е Узи ее не обнаруживает. Куда делась? Делала узи, т.к. не понравилсь ямка на груди - сразу сходила, чтобы спать спокойно. Если что не так - Узи бы увидело? Один лимфоузел визуализируется. Это нормально?
а как давно закончили кормить?
Знаете, я ещё кормлю, увидела тоже у себя плотнение ( шарик, на лактостаз не похоже было ),перепугалась побежала делать узи , узист нашел маленькую кисту, я в шоке к мамологу. Та меня посмотрела, выслушала и сказала, что у меня это гормональное после родов+ кормление, всё пройдет. И точно прошло , через 4 мес., как цикл востановился " шарик мой исчез". Повторно сказала , к ней прийти , после того как кормить прекращу, но не раньше чем 3 месяца.
Знаете, я ещё кормлю, увидела тоже у себя плотнение ( шарик, на лактостаз не похоже было ),перепугалась побежала делать узи , узист нашел маленькую кисту, я в шоке к мамологу. Та меня посмотрела, выслушала и сказала, что у меня это гормональное после родов+ кормление, всё пройдет. И точно прошло , через 4 мес., как цикл востановился " шарик мой исчез". Повторно сказала , к ней прийти , после того как кормить прекращу, но не раньше чем 3 месяца.
-------
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения