8
"Грудной" вопрос...
У меня наверное банальная проблема, кому то это покажется прихотью, кому-то неисполнимой мечтой. Но я думаю что большинство женщин со мной согласится – с большой и упругой грудью легшее идти по жизни, особенно если природа тебя ею обделила. И я сейчас не о том что с огромными прелестями можно прокладывать себе путь через постель. Нет! Я уверена многие со мной согласятся, что грудь добавляет уверенности в себе, ну и естественно увеличивает количество взглядов в мою сторону, преимущественно мужских. ;) Суть сего сообщения проста – я хочу себе грудь и больше моей, не во много раз, но больше. Не хочу перелопачивать тонны информации из интернета, а спросить совета у тех кто делала подобные операции и доволен результатом – где оперироваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня наверное банальная проблема, кому то это покажется прихотью, кому-то неисполнимой мечтой. Но я думаю что большинство женщин со мной согласится – с большой и упругой грудью легшее идти по жизни, особенно если природа тебя ею обделила. И я сейчас не о том что с огромными прелестями можно прокладывать себе путь через постель. Нет! Я уверена многие со мной согласятся, что грудь добавляет уверенности в себе, ну и естественно увеличивает количество взглядов в мою сторону, преимущественно мужских. ;) Суть сего сообщения проста – я хочу себе грудь и больше моей, не во много раз, но больше. Не хочу перелопачивать тонны информации из интернета, а спросить совета у тех кто делала подобные операции и доволен результатом – где оперироваться?
Сейчас или начнётся очередной холивар на несколько тем «Что лучше большая или маленькая грудь?», «Вы за или против пластики» и в том же духе, или же кто-то выложит пару ссылок клиник…
эх, если бы я так не боялась наркоза, тоже себя прооперировала бы... правда я всегда хотела подтянуть и уменьшить)) сейчас вроде похудела, повисли еще больше(( но наркоз страшит сильнее...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения