18
гель для лошадей (суставы)
Девочки, подскажите, кто знает точное название лошадиного геля для лечения суставов? На Еве прочитала про него. В интернете нашла 2 каких-то геля - Алезан и Зоо(не помню как дальше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто знает точное название лошадиного геля для лечения суставов? На Еве прочитала про него. В интернете нашла 2 каких-то геля - Алезан и Зоо(не помню как дальше)
Купила мужу,начитавшись инета.Эффекта - ноль.
моей маме помогал Алезан
зря смеетесь, меня после родов так скрутило, ходить не могла, 2 сеанся с этим гелем, все прошло. массажист сам его привет, я сначала удивилась когда банку увидела.
мне помог
Моим двум знакомым помог Зоо зеленый и светлый.
у моих друзей зоомагазин так они мне наверное уже год назад этот гель хвалили говорят люди быстро разбирают.jyb и сами им пользуются!узнаю название
у меня свекровь только им и спасается, говорит очень хорошо от болей помогает. Вот сейчас мама тоже пробует плечо мазать, посмотрим..поможет ли ей
У нас тоже многие бабульки спасаются лошадиным гелем, говорят ни что другое так им не помогает. Так что кто не пробовал - зря ругают. Знаю знакомых которые покупали гель охлаждающе-разогревающий Алезан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения