9

капли для алкоголика

Подскажите, пожалуйста, какие капли рекомендуются от алкоголизма? Помню что они на 3 месяца расчитаны, вызывают отвращение при приёме алкоголя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какие капли рекомендуются от алкоголизма? Помню что они на 3 месяца расчитаны, вызывают отвращение при приёме алкоголя
Anonymous
Колме
Anonymous
НЕ СОВЕТУЮ, поверте мне. Сама давала. Реакция после Колме, потом спиртное ужасная, трясет, давление высокое, аллергическая реакция, естественно СТРАХ (если без ведома). Потом все проходит, но стоит принять рюмку и все по новому. Помощи никакой. Не стоит заниматься самолечением. Я так понимаю Вы хотите без ведома больного капать. Сто раз подумайте.
Anonymous
А моему дядьке Колме очень помогло. Жена ему без его ведома капли лила, его как и написали выше, переколбасило, он перетрухал по полной программе и пить бросил, когда давление шарашило и аллергия была жена ему сказала, мол допился, до давления и аллергии - поздравляю придурок и т.д. Теперь может рюмку другую вырить за праздничным столом и все. Так что я за Колме, когда человек пить бросать не хочет, а семья страдает, то другого выхода еще не придумали, главное чтобы препараты человек не пил, которые не сочетаюся с Колме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения