21
Дефицит магния
Получила анализ крови магний 0,66 ммольл при горме 0,78-1 .кружится голова. Прочитала страсти про гипомагнемию- что может быть что то с сердцем и др..Никто не знает очень страшны такие показатели??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила анализ крови магний 0,66 ммольл при горме 0,78-1 .кружится голова. Прочитала страсти про гипомагнемию- что может быть что то с сердцем и др..Никто не знает очень страшны такие показатели??
ой, не смешите меня))))))) А на другие микроэлементы и витамины вы не сдавали анализы - это ж у каждого второго дефицит того или иного витамина, ну пропейте вы какой-нибудь препарат с магнием и успокойтесь. А голова кружится - может давление пониженное, проверьте, может вегето-сосудистая дистония, но никак не из-за нехватки магния)
У меня начались мигрени, когда магний упал. Прямо приступ за приступом, 3 за месяц. Терапевт сразу проверил кроме всего прочего и элементы, оказалось магний ниже нормы. Мне выписали Магне В6, но я гомеопатически восстановила, но можно и Магне, хороший препарат, если своего гомеопата нет.
Магний нужно обязательно довести до нормы, он даже должен быть на верхней границе нормы. У вас очень низкий. Магне В6 хороший препарат, пропейте его и через месяц-два сдайте повторный анализ. Вообще его рекомендуют даже при хорошем уровне магния принимать по 1 таб пожизненно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения