6

Бады и щитовитка!

Добрый день!!!
Планировали планировали появление второго малыша а тут! Выяснилоcь, что у меня проблемы с щитовидкой, всвязи с этим возник вопрос
После сдачи гормонов (повышены) и узи выяснилось, у меня аутоимунный тероидит!Врач назначил БАДЫ пить в течении трех месяцев и все сказал нормализируется без назначения гормонов! как вы считаете стоит или лучше гормоны???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!!!
Планировали планировали появление второго малыша а тут! Выяснилоcь, что у меня проблемы с щитовидкой, всвязи с этим возник вопрос
После сдачи гормонов (повышены) и узи выяснилось, у меня аутоимунный тероидит!Врач назначил БАДЫ пить в течении трех месяцев и все сказал нормализируется без назначения гормонов! как вы считаете стоит или лучше гормоны???
у меня тоже аутоимунный тиреоидит,но БАДы мне не назначали.у меня гормоны в норме,повышены только антитела к тиреоглобулину.назначали тиреокомб по четвертинке утром.принимала год,потом обследовалась снова в другом городе и врач мне отменила тиреокомб(не считала нужным их принимать так как уровень гормонов норма)
а вам,конечно,если гормоны повышены то наверное никак не БАДы принимать надо!
Единственное,что я практиковала-это мазала шею мазью эндокринол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения