96

Ординаторская 2010

С Новым Годом, коллеги!
А где все? Ау....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Новым Годом, коллеги!
А где все? Ау....
Ага, собралися, собралися! :)
Поздравляю всех с Новым годом, коллеги!
Особливо тех, кто встретил его на работе или идёт работать 1-го числа с утреца пораньше. :)

А у меня ёлка надумала начать заваливаЦЦо (кошки страшно рады :) ): теперь бегаем вокруг и укрепляем подручными материалами, а на кухне дел исчо полно. :)
С праздником всех коллег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и цитирую сво\ поздравления на гинекологии
a

> Дай Бог
> Счастья ВАМ !
> Простого Ж Е Н С К О Г О и человечкского счастья в Новом году.
> Любви от мужей и Ваших мужчин...любви ОТ детишек ! а если у кого их нет ,так пусть будут и любят ВАС всем сердцем!
> Здоровья Вашим Родителям ,а у кого их уже нет -Вечная память ИМ!
> ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким и Родным людям!Всякого здоровья, так что бы мало мало мало..и редко редко редко болеть и если уж хандрить ,то не сильно!
> Не грустите пожалуйста,особенно по пустякам не грустите!
> Хорошего настроения, улыбок и состояния радости в ДушЕ!
>
> СНОВЫМ ГОДОМ Милые ,Самые при самые;) ;) ;) ...ЖЕНЩИНЫ!
> Ваш Александр!
С наступающим Новым годом! Всем здоровья и терпения:-)
С наступающим! Всем докторам по ооогромной докторсой зартпплаты! Ну и пациентов благодарных и ненапряжных...
Дорогие коллеги! С Новым Годом! Здоровья, хорошего настроения, удачи, успехов во всем!
(с шампусиком и красной икоркой) С новым годом! Шоб все шло как по маслу и только в положительную сторону!!!
С продолжением, товарисчи - http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw, о-е-е...
А знаете ли вы, уважаемые коллеги, какие бывают фобии?

Вот ... предлагаю ознакомиться ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=4vZNO4mD5Rs

Мы салаты доедать будем?
У меня вот заливное есть ;-)
Всем моё почтение, мои поздравления и наилучшие пожелания...дежурный, где пузырь со льдом? *падает на кушетку в изнеможении*
Коллеги, я вам так рада! Так рада!
И уже знакомым, и всем, с кем знакомство только предстоит!
Коллеги, всех с наступившим!!!!
С наступившим всех! Счастья, любви и радости в новом году!
4-е. Пьем...
Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Здоровья, счастья, любви!
Нет .. ну как же тяжело .... эти праздники .. хочу на работу!!!
Ужас .. завтра опять!!!!!!!!!!
Здравствуйте дамы и господа! *Вваливается с мешком подарков* Как же я рада всех вас видеть :)))!! Жуууутко соскучилась по всем и особо приятно видеть новую модераторскую :). Вчера прилетела из Пекина вот всем вкуснятины приперла - ихних орехов в шоколаде, рисовых пирожных заморских, вот Вам шампанское китайское в 1,5 литровой бутылке, так что всех к столу, я на Родине еще в этом году ни одного праздника не справила :).
А на улице прям самая настоящая зима :), клаааасно!
Народ! Всех С Новым Годом! Пусть он и старый, но все равно праздник-же :). Желаю всем в новом году крепкого здоровья, счасья, успехов, семейного благополучия и чтобы этот год принес нам только радость и хорошее настроение :)! Уряяяяяя!!!!
Уффф... Еще один прошел...
Уважаемые врачи, поздравляю вас со всеми наступившими праздниками! Извините, что врываюсь без стука. Очень странный случай происходит с сестрой одной нашей сотрудницы. Врачи разводят руками... Два года назад отказали ноги, при чем она может их поднимать в лежачем положении делает зарядку, но как только пытается напрячь мышцы, начинаются дики боли. так как мы живем в Казахстане, то она посещала наши НИИ в Алмате, только месяц назад приехала из Астаны. Проверили все что могли, по результатам анализов и всех обследований абсолютно здорова. У человека 1 группа инвалидности с посторонним уходом. Может я верю в чудо, но может есть врач хороший диагност, может быть настоящий Доктор Хаус, чтобы решал вот такие сложные случаи. Если кто заинтересуется, могу дать свою почту или непосредственно больной. Семья готова выехать на диагностику и лечение. Есть все результаты анализов, могут скинуть в электронном виде. Или может, кто посоветует куда обратиться??? Действительно бывают случаи когда невозможно поставить диагноз или просто не нашли того врача, который сможет???
Ну чё? Год встертили без потерь? Как тигры не пожелтели?

Тогда я втихую ставлю на стол поздравительную открыточку для нашей коллеги :-)))

С днем рождения, врач!
Ты от людей глаза не прячь:
Друзья-родня - совсем не гады...
Мы с днем рожденья, милый врач,
Тебя поздравить очень рады!
Не просто стонешь: <Не болей!> -
Ты лечишь нас от ста болезней,
И потому в твой юбилей!
Всем выпить в десять раз полезней:
Пьем за здоровье лишь твое вино -
Теплом твоим заряжено оно!!!

И от себя лично, так сказать, хочу пожелать Анечке (Фемиде) оставаться цветущей, позитивной, профессиональной! Счастья и любви!!!
Дорогие коллеги, челом бью - прошу выручить!
Где можно раздобыть/скачать Ноттингемский опросник? Он же Ноттингемский профиль здоровья.
Спасибо заранее!
Скажите, плиз, кто знает... Где лучше остеосинтез (штифт) делают: в 31 или в 1-ой больнице?
Здравствуйте, коллеги!
О-очень давно не заглядывала к вам! Особенное спасибо СолнышКу за поздравления!:)
А здесь столько всего интересного!
Почитаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения