53
Синдром раздроженного кишечника
Один стресс за другим, сил уже нет! На этом фоне по результатам обследования вылез этот дурацкий диагноз. То, что предложил принимать невролог жутко ненравиться, я должна быть начеку - дети. Может кто сталкивался с "этой" ерундой? Как ибавлялись?Насколько стойкий результат?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдин стресс за другим, сил уже нет! На этом фоне по результатам обследования вылез этот дурацкий диагноз. То, что предложил принимать невролог жутко ненравиться, я должна быть начеку - дети. Может кто сталкивался с "этой" ерундой? Как ибавлялись?Насколько стойкий результат?
Спасибо.
Спасибо.
А сколько это может продолжаться? у меня уже почти год болит, урчит, проблемы со стулом. Я уже боюсь, что это рак. :( Все не могла решитья на колоноскопию, но уже готова теперь.
У меня началось все пол года назад с того, что сначала умерла свекровь, а потом от рака свёкр. Ещё чуть позже нехороший диагноз поставили маме, да ко всему прочему она упала и вся переломалась. Как снежный ком - всё и сразу.
Автор, не понял вопроса, сюда включено все, начиная от синдрома избыточного роста бактерий (наш дисбактериоз) до нейрогенного варианта. Обращать внимание надо на все.
Ой, прям низнаю каким Богам молиться., целую неделю ТТТ, все в полном порядке! а образ жизни прежний. Правда на стрессы стала смотреть проще, как на неизбежность.
Мне клизмы с облепихой помогают. Тоже от стресса постоянно началс понос да еще и с кровью Потом через 2-а дня прошел Потом через 2 недели опять. Стараюсь раз в неделю делать клизму с облепихой и пью валрьянку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения