24
нервный тик глаза
Уже три дня,веко дергается с периодичностью два раза в секунду, не прекращая ни на секунду. В ужасе! Что делать? Вдруг теперь так всю жизнь!( Я, кстати, автор опроса про открытую бутылку. Неужели, так водичка подействовала:))? А вообще, если серьезно, то что с этим делать? Запаниковала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже три дня,веко дергается с периодичностью два раза в секунду, не прекращая ни на секунду. В ужасе! Что делать? Вдруг теперь так всю жизнь!( Я, кстати, автор опроса про открытую бутылку. Неужели, так водичка подействовала:))? А вообще, если серьезно, то что с этим делать? Запаниковала...
Anonymous
выспитесь хорошенько, все пройдет:) и не допускайте недосыпа впредь
Красной шелковой ниткой (или катушкой) потрите глаз (веко) и все пройдет
Совет
Это от нервов точно. У меня бывает иногда, если большая нервотрепка на работе плюс недосып.
Отдохните немножко, выспитесь, все пройдет :-)
Кстати, у меня во время беременности вылез, несмотря на постоянный прием Магне B6... Помог отпуск :-)
Отдохните немножко, выспитесь, все пройдет :-)
Кстати, у меня во время беременности вылез, несмотря на постоянный прием Магне B6... Помог отпуск :-)
А у меня так бывает, когда продует!
Стало сегодня хуже. Дергается уже с бешенной скоростью, раза 4 в секунду и сильнее заметно:(
Anonymous
А проблем с желудком нет в настоящее время?
у меня периодически на нервной почве так бывает-всю жизнь, пару раз в месяц по 2 дня.первый раз в первом классе:-)Потом проходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения