escherichia coli
Много лет мучилась с циститом...каждый месяц по несколко дней на стену лезла.Недавно в бак посеве обнаружили escherichia coli, врач сказал что это именно эта зараза вызывает мой цистит...Я пролечилась но по всей видимости не совсем до конца т к сейчас переодически "позывы" к циститу все таки есть но он не начинается.Пол года назад яродила ребенка(во время берем. цистит так ни разу и не начался) у него тоже обнаружили эту заразу из анализа на дисбактериоз.Его тоже пролечили но пока повторный анализ не сдали.Я так думаю что мужу тоже надо было лечиться?А то мы получается эту хрень гоняем друг другу?И еще такой вопрос..Я "задыхаюсь одним легким" уже давно...это объяснить сложно..т е вдыхать больно и как бы жжение с одной стороны ощущается и боли иногда,рентген ничего не показал,аллерголог не поставила астму хотя аллергию на пыль выявила.Лимфоузлы на шее у меня воспаляются переодически и болят.Может ли эта инфекция засесть у меня в легких?И к кому обратиться, я несколько лет пытаюсь выяснить причин моего недомогания и все безрезультатно....
E.coli ( или обычная "кишечная палочка") является представителем нормальной микрофлоры толстой кишки.
1)При попадании в "нетипичную" для себя среду (например, мочевыводящие пути) способны вызывать ряд заболеваний.....цистит в их числе. По "долеченности" вашего цистита....вам бы к урологу;-) слишком много факторов способны влиять на течение хронического цистита....в том числе и E.coli:-)
2)E.coli у ребенка в каком анализе? Кал? И что ему лечили?;-)
3)С мужем абсолютно верный вопрос....но как бы это сказать....прежде чем лечить, хорошо бы разобраться, что именно лечить...ну и анализы сдать для начала;-)
4)Желательно бы найти толкового терапевта (это то, что касается периодически воспаляющихся шейных лимфоузлов). Клинический анализ крови сдать.
5)В "легких" - посетите другого аллерголога, кардиолога и невролога..... E.coli здесь не при чем:-)