8
Врачи есть? Подскажите, плиз!!!
Очень прошу подсказать мне, я к сожалению попасть в ближайшие пару месяцев на прием не смогу. У меня классический ШО, нестабильность шейных позвонков. Я прошла курс лечения в октябре(пирацетам, кавинтон), в ноябре( эглонил капельно, актовегин), сейчас добраться до врача нет возможности. Сейчас я пью фенибут -3 раза в день и более менее чувствую себя нормально. Этот препарат мне подходит больше, чем пирацетамы, кавинтоны(от них я "теряю" сон). Мне с ним даже уколы диклофенака не требуются и анальгин в больших дозах. Вопрос, если фенибут мне подходит, могу ли я принимать его длительно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу подсказать мне, я к сожалению попасть в ближайшие пару месяцев на прием не смогу. У меня классический ШО, нестабильность шейных позвонков. Я прошла курс лечения в октябре(пирацетам, кавинтон), в ноябре( эглонил капельно, актовегин), сейчас добраться до врача нет возможности. Сейчас я пью фенибут -3 раза в день и более менее чувствую себя нормально. Этот препарат мне подходит больше, чем пирацетамы, кавинтоны(от них я "теряю" сон). Мне с ним даже уколы диклофенака не требуются и анальгин в больших дозах. Вопрос, если фенибут мне подходит, могу ли я принимать его длительно?
Это очень сложный вопрос? Или я как-то не так спросила? Почему нет ответов?
Да я уже разобралась, курсом (2-3 нед)пропью по минимальной дозе250 мг *3, потом актовегин с афобазолом куплю. Через поисковик "страшные" вещи про фенибут начиталась, а инструкция безобидная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения