136
Хочу есть мел :(
Постоянно в последние время ловлю себя на мысли, что мне хочется мела. Дома валялись детские мелки, съела уже коробку :( Вообще, я люблю белый мел больше других, но сейчас так хочется, что ем даже цветной :(
Что со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно в последние время ловлю себя на мысли, что мне хочется мела. Дома валялись детские мелки, съела уже коробку :( Вообще, я люблю белый мел больше других, но сейчас так хочется, что ем даже цветной :(
Что со мной?
Что со мной?
Anonymous
а мел какой на вкус??:))
Люди, первый раз не могу допетрить, это стёб или нет? :dash1
Вы чо реально мел жрёте? :scared2
Вы чо реально мел жрёте? :scared2
Ешьте на здоровье. Моя домашняя крыса мел пачками ест, особливо зимой. А во время весеннего авитаминоза съедает брикет хозяйственного мыла. И прекрасно себя чувствует. Чего и Вам желаю).
я ела лет до 14, прям не оторвать было, а потом как то само прошло
У меня сестренка в детстве отколупывала засохшую грязь с обуви и ела :)
Anonymous
На Еве постоянно эта тема появляется: "Я ем мел!" ну не надоело еще?
ваще есть такая вот фигня..
кальций копится в организме примерно до 15 лет (поэтому детям особенно НАДО выпивать 2 стакана молока в день или эквивалентами) - это основной стратегический запас.. далее мы всю жизнь расходуем этот накопленный кальций.. конечно в течение жизни кальций мы тож потреьбляем, но он уже усваивается плохо...
вооот!
а теперича скажу такую вот фигню - я выросла на кефире (дошкольницей).. в школе трескала мел кусками)).. и щас могу - хотя так уже не тянет бешенно! но зато всю жисть на дух не переношу кисломолочку и молоко теперича))
и самое главное!!! у меня всего одна пломба во рту и та после беременности возникла! и мне 32 года))
у мну тетя - стоматолог... она мне подтвердила это все! но еще добавила, что влияние еще гены имеют (наследственность)...
вот)) так что мел могу погрызть)) и нормально это! организьм требуит))
кальций копится в организме примерно до 15 лет (поэтому детям особенно НАДО выпивать 2 стакана молока в день или эквивалентами) - это основной стратегический запас.. далее мы всю жизнь расходуем этот накопленный кальций.. конечно в течение жизни кальций мы тож потреьбляем, но он уже усваивается плохо...
вооот!
а теперича скажу такую вот фигню - я выросла на кефире (дошкольницей).. в школе трескала мел кусками)).. и щас могу - хотя так уже не тянет бешенно! но зато всю жисть на дух не переношу кисломолочку и молоко теперича))
и самое главное!!! у меня всего одна пломба во рту и та после беременности возникла! и мне 32 года))
у мну тетя - стоматолог... она мне подтвердила это все! но еще добавила, что влияние еще гены имеют (наследственность)...
вот)) так что мел могу погрызть)) и нормально это! организьм требуит))
Я в школьные годы весь мел съела во всех кабинетах.
А нонче невкусный пошёл :)
А нонче невкусный пошёл :)
я в школе его поедала в очень больших количествах, кальция вам не хватает.
Сам по себе мел ночего особенного,какой-нить глицерофосфат кальция купите. А мел не ешьте,он с токсичным клеем:-)
Ой, я доооолго мел ела, лет с 10 и практически до самой беременности да 25 лет. но у меня была конкретная анемия, просто пипец какая гемоглобин выше 70 не поднимался и заню что при анемии извращение вкуса (а есть мел это все же извращение вкуса) первый признак.. правда в последствии переключилась на глюконат кальция и кальцид покупала в аптеке и ела их горстями. А еще меня перло есть заварку чайную. После беременности и родов гемоглобин нормализовался и есть кальций желание поутихло, слюна при виде мела уже не течет :). Но извращенный вкус таки остался, люблю пить лекарства типа смекты, обожаю вкус энтеросгеля, люблю грызть угль активированный. А еще я все так же продолжаю есть заварку :) Покупаю специально сорт зеленого крупнолистового чая, завариваю по крепче тогда листьев почти полная кружка получается, и самое милое дело после того как чай выпит съесть заварку :)
извращенка
Ещё мел языком со стены слизывать моего одноклассника чуть не заставили. В 5 классе он нас с подружкой позвал за школу "кое что показать". Мы как дуры попёрлись, а на стене он слово ".уй" крупно начертал. И нарисовал соответственно. Прохожая тётка пролезла через забор решётчатый и так и сказала - сейчас, паразит, ты это языком у меня слижешь. Мы испугались, убежали. И так и не узнали - слизал он языком мел или нет. Говорили, что да))).
Я слышала, что некоторые еще глиняные горшки едят.
А я любила есть грифель от карандашей Искусство в школьные годы - толстенький такой грифель, самые вкусные были синий и красный. И песок на вкус нравил, а вот как хрустит - нет. Что до мела, то предпочитала мягкий такой, он на доске школьной жирно писал:)
я тоже ела мел ))) и в школе, и в институте. когда беременная ходила, то и дело на занятиях проблемы возникали - я мел подъедала. до сих пор обожаю запах штукатурки. да и грызнуть могу, под настроение. только мел раньше, как водится, вкуснее был ))
не беременна? я когда дочку ждала, готова была побелку жрать прям с потолка, приехали к бабушке - а там така роскошь на потолке намазана :-) про детские мелки молчу, покупала оптом :-) и не уговаривайте меня, что кальций из аптеки лучше - совсем не тот вкус!!!
Видела передачу, как одна тетя из Краснодарского края землю ест. Это составляющая ее рациона. Вот наберет земли в огороде и давай медленно жевать. Ест уже много лет, и нормально себя чувствует.
Anonymous
Тетушка моя до сих пор сетует, что вот раньше мелки вкуснее были :) Мел жует уже лет 30 :)
Слушьте, поищите зубной порошок! :) Нет, серьезно. Я в третью беременность мела не хотела, а когда увидела в продаже коробочку с порошком, меня затрясло :) Он вкусный, вкуснее мела. Разнообразите рацион :) Мел - на обед, порошок - на десерт... :think
Глюконат кальция - ваше все. Тот же вкус мела, но в таблетках.
Ммммм. У меня за щекой постоянно.
Ммммм. У меня за щекой постоянно.
зайдите к врачу, ето может быть например и психическое:)
А в аптеках продается кальций, по вкусу тот же мел, только без нежелательных примесей.
А в аптеках продается кальций, по вкусу тот же мел, только без нежелательных примесей.
А я когда в беременном состоянии шла в ванну,она намокала и мне жуть как глюканаткальция ПОЖРАТЬ(поесть тихо сказанно) пробирало!!!Звала мужа чтоб принёс мне моё лакомство ммммммм,,,,,,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения