17

Имплантация зубов, нужны отзывы

Поделитесь, плз, впечатлениями, кто делал. Есть ли рекомендации по специалистам. Поисковики выдают только ссылки на многочисленные клиники, где каждый себя хвалит, уже запуталась... Стоматолог в клинике сказал, что процент отторжения - 1%, это ж совсем немного, как-то не верится...
Может быть, кто делал в зуб.ру, там есть хорошие имплантологи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, плз, впечатлениями, кто делал. Есть ли рекомендации по специалистам. Поисковики выдают только ссылки на многочисленные клиники, где каждый себя хвалит, уже запуталась... Стоматолог в клинике сказал, что процент отторжения - 1%, это ж совсем немного, как-то не верится...
Может быть, кто делал в зуб.ру, там есть хорошие имплантологи?
подниму
Я делала в закрытой клинике, все легко и просто. Единственное неудобство- ждать 6 мес., пока у тебя вживется в кость имплант, только потом прикрепляют сам зуб. Те клиники, которые предлагают завершить процесс раньше- явные халявщики, учтите.
я больше года назад ставила 2 имплантанта. Через полгода установили коронки. Пока ТТТ. Операция под обезболивающим, совсем не больно. Только дня 4 все ныло , но таблетки помогали. Через неделю сняли швы (совсем не больно). В течение 5 дней пила антибиотики и 2 недели полоскала рот хлоргекседином.
я тему заводила, посмотрите
http://eva.ru/topic/80/2061453.htm
сейчас прошло чуть больше месяца, хожу наблюдаюсь раз в две-три недели, коронки будут через 6 мес ставить. У меня небольшое воспаление было недели две после установки импланта, 10 дней пила антибиотики, полоскала ромашкой рот, гигиена усиленная
сейчас поставили формирователь десны
Ставила в Дента-Вите на Новокузнецкой, 43 тыс. отдельно еще коронка будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения