48

клиника неврозов на Шаболовке

Интересует общее впечатление о клинике или об ее филиале в Рублево. Может кто лежал? Особенно интересует как попасть в дневной стационар.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует общее впечатление о клинике или об ее филиале в Рублево. Может кто лежал? Особенно интересует как попасть в дневной стационар.
Anonymous
Знакомая там лечилась после развода,довольна всем.
Anonymous
а туда только с Московской пропиской кладут? С подмосковной нельзя? А платные там отделения есть? Тоже мучаюсь ПА со страшной силой.. хотела курсом пролечиться чтоб сразу по всем фронтам и с психиатром поговорить и гипноз и тренинги и таблетки, чтоб все в купе раз и навсегда вылечили ПА...
Anonymous
девочки помогите что теперь будет??? Ездила сегодня на прием в клинику неврозов. Вот вердикт-
К стационарному лечению и нестационарному в общем то тоже в клинике неврозов у меня оказались противопоказания! Сказали обращаться в ПНД либо поликлинику по району. Что ж теперь будет- в ПНД это только психушка, а врач в поликлинике и дала направление в клинику неврозов видимо понимая что нужна не только ее помощь. Получается все я псих? А не невротик(((
Что хоть теперь делать куда обратиться то?
автор
а еще если времени на врача пока нет напишите здесь http://www.psychoambulanz.de/gorbatov/vt.php?t=12072&sessID=hmb32kcfoi7j9q4k9ss4d62ev1, на основании ваших проблем врач-психиатр поставит вам предварительный диагноз, возможно вам это поможет и успокоит
Anonymous
Как туда попасть?
я была все таки в Психоневрол диспансере вчера. Раастройства личности сказали. Дали прям сразу лекарства бесплатно! Вообще мне понравилось все и отношение и врач и оперативность, только вот я их пить боюсь. Там такие побочки...вплоть до инфаркта.
Вот хочу посоветоваться может кто пил такие препараты
тералиджен
актапароксетин
Может кто знает где посмотреть практику применения частоту осложнений и проч?
Anonymous
А врача невролога или можно терапевта?
девочки никто не знает таких препаратов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения