44

Медицинский беспредел.Куда обращаться?

Ситуация такая:Человек лежит в больнице в хирургическом отделении, положили ночью в пт.У больного был инсульт 30.12, и он проходил курс лечения, который в настоящее время не закончен. При приеме в больницу осматривал невропатолог, который сказал что инсульта нет. Вчера в сб при разговоре с дежурным врачом мы попросили еще раз консультации невропатолога, на что доктор сказал, что ему достаточно одной консультации и сказал нам -досвиданья, разговор закончен. К сб вечера у больного речь стала еще более тягучая.Я боюсь как бы с такими докторами он не стал лежачим больным. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая:Человек лежит в больнице в хирургическом отделении, положили ночью в пт.У больного был инсульт 30.12, и он проходил курс лечения, который в настоящее время не закончен. При приеме в больницу осматривал невропатолог, который сказал что инсульта нет. Вчера в сб при разговоре с дежурным врачом мы попросили еще раз консультации невропатолога, на что доктор сказал, что ему достаточно одной консультации и сказал нам -досвиданья, разговор закончен. К сб вечера у больного речь стала еще более тягучая.Я боюсь как бы с такими докторами он не стал лежачим больным. Что делать?
Anonymous
Спасибо всем за отзывы.Кто следил за моей ситуацией, рассказываю финал:Вчера в пн больного выписали, все нервы ему истрепали постоянными вопросами - когда придет за тобой уже кто-нибудь.Заведущая мне ответила что свое заболевание они вылечили и все, тоже самое ответил зам.главного врача, и прокомментировал-по закону если больной попадает с одним заболеванием по скорой, то другое они лечить не будут.А на вопрос какой диагноз поставил невропатолог при поступлении -мне ответили, остаточное явление от инсульта, с таким в больнице не держат.Вообщем видимо на медицинский беспредел нет управы.Буду звонить по горячим линиям.Если кто-то знает как наказать такую корумпированную систему 15 гор.больницы пишите.
автор
В 15-ой больницей 3 года назад умер мой дедушка ветеран ВОВ.
Лежал после операции а хирургическом отделение (после ампутации ноги и кишечно-полостной операции).
Как нам тогда показалось, врачам было пофигу. Было понятно,что случай тяжёлый и возраст уже солидный 82 года... но это был не поовд страдающему от боли человеку зажимать обезболивающие (это сказала нанятая нами медсестра-сиделка, после скандала начали давать столько лекарств, сколько положено) и быть пофигистически настроенными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения