19

Вы ходите с мигренью на работу?

Девочки, у кого бывают головные боли, как вы ходите на работу?У меня приступы случаются раз в месяц по 2 дня.Чаще всего выпадают на выходные.А вот вчера началось на работе, первый день ничего еще, а сегодня совсем плохо-голова болит ужасно, слабость и тошнота.Уже со вчерашнего дня выпила 4 таблетки нурофена, на час немного облегчает состояние и по новой.
Больничный на пру дней не дадут, отпрашиваться у нас нельзя.Работать реально не могу, еле сижу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого бывают головные боли, как вы ходите на работу?У меня приступы случаются раз в месяц по 2 дня.Чаще всего выпадают на выходные.А вот вчера началось на работе, первый день ничего еще, а сегодня совсем плохо-голова болит ужасно, слабость и тошнота.Уже со вчерашнего дня выпила 4 таблетки нурофена, на час немного облегчает состояние и по новой.
Больничный на пру дней не дадут, отпрашиваться у нас нельзя.Работать реально не могу, еле сижу.
Anonymous
Мигрень - неврологическое заболевание.Так что обычные обезболивающие чаще все не помогают.И болеть может любой нерв (и в виске, и в переносице, и в брови)Если очень сильно мешает мигрень,купите таблетки АМИГРЕНИН.Они не простые обезболивающие,а направленного действия от мигрени.Стоят правда дороговато, там всего 2 таблетки, но оно того стоит
Я бы на вашем месте к другому врачу сходила.По всем показаниям,мне кажется,это мигрень,хотя я конечно не врач. Можно пить аспирин, он разжижает кровь.И конечно очень жаль,что Вам нельзя отпроситься с работы.Это только усугубляет боль. Если дома,можете попробовать помыть голову теплой водой,и пейте успокоительные (пустырник, валерьянку). Я при мигрени (если дома) лежу с открытой форточкой, желательно в темной комнате. Вместо пустырника пью корвалол,если мигрень только начинается,это помогает.
Девочки, еле пережила вчерашний день.Отпросилась пораньше с работы, но и дома не легче -голова болит, тошнота, рвоты нет т.к нечем(весь день не ела).Выпила суточную дозу нурофена.Еще и ночью продолжала болеть, спола только на спине, голову повернешь еще тяжесть в голове появляется.
Сегодня не пошла на работу, взяла отпуск.Еще голова болит, но не так сильно, слабость дикая,сушняк,хоть тошнота прошла, но аппетит т.к и не появился.Цитромон с утра выпила, но слабая головная боль еще держится.
У меня давно таких приступов не было.Раньше болела ровно день, потом 2 дня, а теперь уже приступы по 3 дня.И главное все обследования прошла!Ну куда мне еще податься?К какому врачу?на гормоны щитовитки сдавала, по гинекологии тоже.
Кроме ВСД по гипертезивному типу ничего не ставят!
А если еще завтра будет болеть?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения