35
3000 за чистку зубов
Мне кажется очень дорого. Сын ходил к стоматологу,почистили ему зубы от зубных камней и отложений с него взяли 3300, хотя на предыдущем приеме речь шла о 1700. Я не скряга, особенно если касается детей и их здоровья. Но мне кажется, что такие деньги за 30 минут работы - это очень дорого - это почти 3 дня моей московской, не самой маленькой зарплаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне кажется очень дорого. Сын ходил к стоматологу,почистили ему зубы от зубных камней и отложений с него взяли 3300, хотя на предыдущем приеме речь шла о 1700. Я не скряга, особенно если касается детей и их здоровья. Но мне кажется, что такие деньги за 30 минут работы - это очень дорого - это почти 3 дня моей московской, не самой маленькой зарплаты.
у нас в Ногинске, ультразвуком почистить стоит 110 руб за один зуб, умножайте на количество зубов. Можно почистить 1 раз, и если потом приходить раз в полгода на проф.чистку стоить весь рот будет примерно 2300-2500 руб.
air-flow - 80 руб. за зуб.
фторлак - 40 руб. за зуб.
2 раза в год бывают скидки на обе челюсти (УЗ, Air-flow, лак) до 30 % - выходит 2500-3000 руб. за всё!
air-flow - 80 руб. за зуб.
фторлак - 40 руб. за зуб.
2 раза в год бывают скидки на обе челюсти (УЗ, Air-flow, лак) до 30 % - выходит 2500-3000 руб. за всё!
Дорого для этой процедуры, мне кажется, я делала дешевле и оч давольна
у нас гигиенист взял именно так же и за то же- в Зубренке.Вы где это делали?
Anonymous
Я за 5000 делала. Просто гигиеническая чистка. Дело было летом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения