19

Атрофический гастрит

Подскажите, пожалуйста, лечится ли атрофический гастрит и какие прогнозы? Просто в интернете начиталась всего, у меня шок... Теперь вся на нервах, извелась, к врачу сходила, но что то он меня не впечатлил, прописал пить Вентер, желудочный сбор и конечно же диета. Вот уже три недели все это соблюдаю и пью, но дискомфорт не проходит. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом? Подскажите кто нибудь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, лечится ли атрофический гастрит и какие прогнозы? Просто в интернете начиталась всего, у меня шок... Теперь вся на нервах, извелась, к врачу сходила, но что то он меня не впечатлил, прописал пить Вентер, желудочный сбор и конечно же диета. Вот уже три недели все это соблюдаю и пью, но дискомфорт не проходит. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом? Подскажите кто нибудь!
Всем большое спасибо за поддержку. Да, хелиобактер у меня действительно присутствует, просто мне врач попался какой то странный, вроде со степенью, но точно "старой закалки", сказал что антибиотики назначать не будет, а то потом еще и кишечник лечить надо будет...:( Скажите, а может нужно биопсию сделать? У меня еще наследственность в этом плане не очень хорошая, у бабушки был рак желудка. Вот из за этого и нервничаю... где бы еще взять грамотного гастроэнтеролога...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения