12
трусишка
Медицина и здоровье
27.01.10 13:25

Кто ставил имплант?

Поделитесь отзывами, насколько это неприятная процедура? Очень больно после того как отойдет анестезия? Как долго по времени занимает все действие? Долго ли приживается в десне эта штука до установки зуба? Ой, все интересно. И хочется, и боязно.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь отзывами, насколько это неприятная процедура? Очень больно после того как отойдет анестезия? Как долго по времени занимает все действие? Долго ли приживается в десне эта штука до установки зуба? Ой, все интересно. И хочется, и боязно.....
трусишка
Девы, не видела ни одного топа про импланты, т.к. в Здоровье захожу только когда "припрет". Так что сорри, вопросов много будет :chr3
Мне нужно поставить 1-ку, самый видный зуб :( Сейчас там стоит вантовый протез, но мне он очень не нравится - из-за промывного канала "фефекты" речи бывают, плюс он толще (из-за этой проволочки внутри зуба), тоже дискомфорт и легкое шепеляние :(
Мечтаю об импланте. Но как представлю, что нужно будет сначала первый этап произвести, потом второй... а между ними у меня дырка между зубами будет? Или все-таки что-то временное ставят?
Это вопрос номер раз.
Два. Имплантация - довольно молодое направление. Переживаю, что некоторые клиники делают это недостаточно профессионально. Кто-нибудь может посоветовать действительно надежное место?
Вопрос три. Имплантированный зуб не отличается от своего? Ни капельки? Для меня это особенно важно, т.к. зуб передний - и с т.з. эстетики, и с т.з. артикуляции.
И, наконец, последний вопрос - сколько вы заплатили за 1 зубик?
Особенно интересно мнение людей, которые делали себе именно 1-ку.
Заранее большое спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения