30
Удаление щитовидной железы
Здраствуйте. Мне предстоит операция по удалению ЩЖ. Может кто-то делал это недавно? Поделитесь, пожайлуста - где делали, как прошло... Можно в л/с
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдраствуйте. Мне предстоит операция по удалению ЩЖ. Может кто-то делал это недавно? Поделитесь, пожайлуста - где делали, как прошло... Можно в л/с
Я удали щитовидку 5 лет назад. Оставили 1/3 от левой доли. Сейчас на тероксине. Вес не набрала. Но к сожалению опять вырос узел.
Млин, а у меня завышены антитела к тиреоглобулину почти в 3 раза, показатель 110, а в норме до 40. Вот завтра иду к врачу, боюсь до жути!!!
две моих знакомых оперировались на Калужской. уже лет 7 прошло... вес не набрали, а скорее даже сбросили.
Я делала операцию по полному удалению в октябре 2009г.Будут вопросы-отвечу в личку. Сама перед операцией многих девочек расспрашивала подробно:)
какие у вас были признаки болезни?Как обнаружили?
Anonymous
Извините, можно я тоже поинтересуюсь...а от приема тероксина худеют? Просто у меня тоже узел в щитовидке и я очень полная, недавно сдала анализы на гормоны щитовидной железы и врач прописал тероксин спасибо
Anonymous
Подскажите, пожалуйста,хорошего эндокринолога. Спасибо!
Советую Ванушко, классный мужик, очень мне помог и не копейки не взял, сама оперировалась не у него т.к. пунция была плохая и посоветовали на каширку идти. Моя мама наблюдается у Антонова, но он уже в возрасте и не всех берет на операцию, но говорят операции он делает классно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения